кто - что предпочитает(нюансы по варке мака)

нюанс если кому интересно ,карече когда слоя отбиваешь бывает такая хуйня что слой бля грязный или желе ебаное)))
сам нюанс режишь новую бутылку на 2 части выливаешь слой с грязью в отрезаное горло тоесть через верх ждешь ,незнаю каким оброзаом но грязь реально отходит вверх и слой превращается в белую водичку

zombiibiza написал(а):
нюанс если кому интересно ,карече когда слоя отбиваешь бывает такая хуйня что слой бля грязный или желе ебаное)))
сам нюанс режишь новую бутылку на 2 части выливаешь слой с грязью в отрезаное горло тоесть через верх ждешь ,незнаю каким оброзаом но грязь реально отходит вверх и слой превращается в белую водичку
Или наоборот - если средний слой грязи ну никак не хотит уменьшаццо, переворачиваешь батл аккуратно, пробку на ладонь, а дном совершаешь неспешные круговые движения (типа перевёрнутый конус), обычно грязевой слой заметно уменьшаеццо...если не полностью - сливаешь скока можешь без грязи водный слой, закручиваешь пробку и повторяешь крутить-вертеть конус - грязевой слой опять сжимаеццо, а снизу опять появляеццо водный.

куролесов написал(а):
kukerпроще один раз заморочиться и преобрести делителную воронку :up: :-)
Тут rollex вроде самопальный вариант её гдето показал: в пробку герметично баян-двадцатку (или 10-ку) присобачить...без поршня, канешо. :-) ИМХО, вполне и такой хватит.

ребята я сверху написал >>>> без пиздеша попробуйте слой чистится .и заморачиватся ненадо !!!
кстати сейчас перекумариваю шо ппц... нюанс ))) заводим себе 5 растений и начинаем их любить))) да еще работа может помочь смотря как кумарит я например делаю неспиша знакомуму ремонт ,ремонт наша вина ВИДЕЛИ как горят квартиры когда переворачивается кастрюля с тряпкой ОГОГО)))))кухни

zombiibiza написал(а):
ребята я сверху написал >>>> без пиздеша попробуйте слой чистится .и заморачиватся ненадо !!!
Ну так, как я опесал - тоже без заморочек...там крутануть батл таким способом...ну раз 10-20 (т.е. по времени быстро). А роллексовский вариант с баяном в пробке - тоже ведь сделать недолго, а слить водный слой с такой приблудой получиццо полностью...Забацаю такую пробочку для сезона...если не забуду к тому времени :hi_hi_hi:

Для вторых номеров лучше использовать зеленку(раствор б.у.)можно подмолодить чуток чистым или спиртом муравьиным(тогда не потянет краску в большом количестве.А если плохо отбивается _то ставлю в бидон с кипятком(при этой процедуре _выход отдает спирта_обратно в раствор_и зеленка становится крепче_а выход как правило не горит)кислячить (не трудно сделать самому)все есть в продаже:натрий ацетат(3-хводный)бром и серу.на 100гр.ацетата_надо24куба брома и 5гр.серы.ацетат плавимв кострюльке (т.е.обезвожеваем)перетираем_и засыпаем в колбу 1литровую.дальше сыпем серу____и прикапываем бром1.5куба в минуту(чтоб не перегрелся)можно студить в воде.и мешаем стеклянной палкой.Затем цепляем переходник к холодильнику и сам холодильник и ставим на газ (обычный отгон типа брашка спирт)капает кислый)его можно еще перегнать любителям чистоты(3гр. ацетата кислый и отгон)еще много способов но етот самый доступный на мой взгляд.Замешывать лучше при сильнай вытяжке_или в противогазе на чердаке.

pterodaktel есть ещё более простая метода получения ангидрида : нагревание ацетата натрия с пиросульфатом натрия в присутствии уксусной кислоты.Не слышал про такую? Непробывал? Работает она,незнаешь?
Patent 1430304

Слышал но не пробывал_проще с хлористым ацетатом и натрием аце. но хлористый _типа взрывоопасный и его сложно купить.(а вобще гидрируют и самим хлористым _только меры пред. надо соблюдать.

С пиросуьфатом не рабоает, ну разве что у алхимиков 7-го уровня.

1.Пользуюсь 646 производитель ЗАО "МОЖХИМ"
2.Как говорит мой дед тот же хер только в другой руке
3.Я тут почитал много разных рецептов и во многих написано что слитый после кипячения растворитель(без масел) нужно сажать на кору ,я наверно не правильно понял , просто я эту зеленую херню начинаю кипятить и по немногу добавляю кислую воду (вода с уксусом как для пельмений)И вся эта зелень начинает прилипать к бокам кастрюли , остается чистый прозрачный раствор.Вот его на кору я и сажаю.
4.Насчет кислого (которого конечно нет) на мой вкус лучший вариант это стандарт ацетилки 4 куба уксуса мешаем минут 5 получается где то куб как бы кислого.Ну а если есть демик то вобще шикарно.
Димедрол

Назад
Сверху Снизу