Кто что читает в данный момент?

Karla

Юзер
Может и была такая тема - через поиск не нашла.
Кто что читает? Я вот все новинки Пелевина отслеживаю, последняя -"Священная книга оборотня" не очень впечатлила, "Чапаев и пустота" рулит!...

Комсомольскую правду, потом "Жизнь", "Твой день", эээ "Гламур", "7 дней"
потом аннотацию к эфедриносодержащим, ещё форум ТОРЧ.РУ

Газеты и журналы - периодика, И-нет - общение. Комментарии к эфедриносодержащим - справочники.... Я художественную литературу имею ввиду :)))

гм, а труды Рабби Лайтмана и Ницше можно записать в художественные?:)

Да запросто, понял ведь что я имела ввиду? :))) Неужели Ницше осилил? 8O Сколько не встречала "глубоко духовных людей" - все носятся с Именами, или Аксиомами... Сама понтануться при случае могу...

То что читаю в данный момент:

Книга #1
Афтор: Уоррен Мерфи, Ричард Сэпир.
Название книги: Потрошитель Мозгов.

Книга #2
Афтор: Хантер Томпсон.
Название книги: Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты.

Книга #3
Афтор: Иоганн Гете.
Название книги: Фауст.

Неавно кстати дочитал А.Перес-Реверте "Клуб Дюма или Тень Ришелье" - та книжка по которой Полански 9 Врата снял - всем рекомендую, трушнее чем фильм заметно.

men-person написал(а):
То что читаю в данный момент:

Книга #1
Афтор: Уоррен Мерфи, Ричард Сэпир.
Название книги: Потрошитель Мозгов.

Книга #2
Афтор: Хантер Томпсон.
Название книги: Страх и отвращение в Лас-Вегасе: Дикое путешествие в Сердце Американской Мечты.

Книга #3
Афтор: Иоганн Гете.
Название книги: Фауст.

Давайте не перечислять домашнююю библиотеку, а останавливаться на конкретных произведениях. И комментрировать. По вашему, знаете ли, посту могла бы только сделать вывод о том, что человек - любитель детективного жанра, а вот чтобы почитать что-то захотелось... увы...

я специально чтоб небыло вот такого бреда - "Давайте не перечислять домашнююю библиотеку" специально написал - "То что читаю в данный момент"

=))

если я начну перечислять свою библиотеку, даже електронного формата (10 - 15 Гб) то это не на одну неделю =)

Вот ты и выбери, что зацепило , поделись с ближним...
Подпись: Детский учитель и педагог - Иванова П.С.

В количестве прочитываемого все равно не обогнать Ленинскую Библиотеку :))))

мож я конечно и отстала от жизни, но сейчас читаю Низший пилотаж :D ........и бля такие позитивные эмоции получаю!!!

2карла

если ты обратишь своё внимание на назание ветки - "кто что читает"
и на мой пост, то наверное ты поймёшь и до твоего ума дойдёт что ты херь пишешь ... задумайся над этим.

да она просто не догоняет, что некоторые читают сразу несколько книг параллельно :D у меня такаяже фигня бывает , когда все книги интересные, то удержу нет, и читаю все сразу!!

Karla, дорогуша, книшки канешна зачотные, но это не новинки :D
Почитай лудше Сорокина, Масодова, Мамлеева, наконец :D вот это жесть! Сорокина можешь начать читать с "Нормы" или "Очереди" а потом и к "сердцам четырех" подобраться :P
Но предупреждаю! Он может песать каг Достоевский FM, но всегда разбавляет все ложкой говнодегтя, эт я про Сорокина 8)
аа, волосы жывут своей жызнью, но это так приядно, граждане..

А я ничо щаз не четайу.
Сорокин, да, любимый аффтар. Особенно прикалывает рассказ "Дорожное происшествие".

Слава богу, что некто не упомянул Баяна Ширянова... ;-)

Лично я сейчас читаю:
"Второе кольцо силы" К.Кастанеды.
"TIHKAL" Шульгина...
И всякую ебодень по химии :fuck:

Druna написал(а):
Слава богу, что некто не упомянул Баяна Ширянова... ;-)

ну если бы вы читали тему с начала, то заметили б что Ширянов упомянался......мною :o а сопственно почему слава богу??

2Druna:
может всё же - Pihkal а не "TIHKAL" ;)) ....

"Второе кольцо силы" К.Кастанеды.
очень понравилось оное произведение ;) ...

слушай, а шульгин у тебя в ПДФ и тот в картинках отсканенная книга, верно? или нет? или у тебя какойнить левый перевод сокращённый? ...

если у тя то что отсканенно и в английской версии и имеет размер 30 метров почти, т.е. полная версия книги =) если у тя коннект не модемный - залей куданибудь и в разделе - Химия -> книги, запости ... пусть народ просвящается тоже ;) ...

men-person написал(а):
2карла

если ты обратишь своё внимание на назание ветки - "кто что читает"
и на мой пост, то наверное ты поймёшь и до твоего ума дойдёт что ты херь пишешь ... задумайся над этим.

Задумалась... Прониклась... До ума мысль довожу: что ты читаешь - твое дело. Вопрос в том - стоит ли повторять опыт? и рекомендовал бы ты ее (книгу) в качестве чтива ближнему? :x

sunny_05 написал(а):
да она просто не догоняет, что некоторые читают сразу несколько книг параллельно :D у меня такаяже фигня бывает , когда все книги интересные, то удержу нет, и читаю все сразу!!

Действительно не догоняю, а если вдруг случается - думаю - мистика... Вот случай недавно был - до сих пор в себя прихожу: на одном столе СРАЗУ! два журнала лежало... Чуть с катушек не съехала... :lol:

Назад
Сверху Снизу