Кто что читает в данный момент?

" Оно" Стивен Кинг. Расписывает конечно все до мелочей.

e3663bb4dc15.jpg

Я не очень люблю читать книги, случайно на сайте наткнулся на это чтиво, оочень увлекательная история. советую. Целый день сегодня на работе читаю) еще и профтыкал свою остановку когда ехал домой))

Последнее редактирование:
Лавкрафт два сборника "Сны в ведьмином доме " ,"хребты безумия"

Лавкрафт два сборника "Сны в ведьмином доме " ,"хребты безумия"
В инете читаешь?

У меня Хребты безумия есть еще в советском издании. (папа читать приучил и библиотеку всю мне оставит, как он г-рит) Лавкрафт не прет, ИМХО, а вот Габриэль Витткоп или Алексиевич (У войны не женское лицо; Последние свидетели; Цинковые мальчики) -- это реальная жуть, Лавкрафт нервно курит с По. Витткоп кидал в тему литературы торча, мало кто читал, но она там про джанка пишет, она до сих пор андерграунд, не смотря на смысл ее произведений. "Легко отстаивать принципы на словах. Осуждать без лицемерия те жестокости, которые видел и в которых нашел источник тайной и неожиданной сладости, уже труднее." (с) Цена вещей

Симуляции и симулякры Бодрийяра добиваю -- ебал в рот этот постмодернизм в философии, уже фляга с него свистит конкретно8-O Дальше Жан Жене по-лайту, ну и товарища-коллегу Славу Киньшина почитываю))

Что то в инете что то дома есть .Фантастика ,ужасы ,хорор книг дома хватает .Одного только Стивена Кинга наверное штук 20 если не больше книг.Вот у меня батя тоже читает ужастики поэтому Кинг ,Брэдбнри ,Кунц,ПО ,ну и 2 тома Лавкрафта имеется

В бумаге дорого брать книги -- это пиздец, особенно серьезных авторов. Пора уже электронкой обзаводиться, хоть переплет и эстетически и практически приятней.

перечитываю снова учебные книги по химии.......утомительное занятие....но в целях -знания не меньше аспиранта....."для чего это тебе чувак?"
я не люблю лукавить: хочу научится делать наркотики.....это моя мечта...ну и что что руки кривоваты не много...ну и что что я кукер не смог сварить....я могу развиватся и улучшатся......
а еще читаю книги пелевина
и еще перечитываю Стэна Грофа

Что то в инете что то дома есть .Фантастика ,ужасы ,хорор книг дома хватает .Одного только Стивена Кинга наверное штук 20 если не больше книг.Вот у меня батя тоже читает ужастики поэтому Кинг ,Брэдбнри ,Кунц,ПО ,ну и 2 тома Лавкрафта имеется
кинга тож дохуя в бумаге) ибо я работал на книжной фабрике печатником, когда эти книги там издавали))
до сих пор помню папика фразу: ну вот, второй день работаешь и уже начал воровать)))

Рэй Брэдбери сборник (Марсианские Хроники ,451 градус по фаренгейту,вино из одуванчиков ,лето прощай ,надвигается беда ,канун всех святых )

Корнев Павел - Приграничье. Скользкий

Стругацкие- Трудно быть богом

последний раз читал Лемма,в зоне.2011г
на свободе как освободился не читал ничего
времени нет

Читаю «Притчу» Фолкнера: два солдата Нем-Фр поняли, что они не враги друг другу

Последняя Виктор Суворов "КОНТРОЛЬ"

Стругацкие -Понедельник начинается в субботу прочитал .Сейчас читаю Чарльз Диккенс -Холодный дом

Назад
Сверху Снизу