Кто что читает в данный момент?

Испытываешь галлюцинации, глядя на пропечатанные куски дерева...
Пелевина люблю и много читала, но классику его больше всего, Аля "Чапаев".
ПТ - Ефремов "Лезвие бритвы" перечитываю. Но с концентрацией рили проблем Нау, а из легкого-всякие фэнтези люблю или фигню типо "Сталкер". Книжки-стрелялки, я их про Ся зову.
Но и фенибут, пантогам-инструкции по применению))

"
Кгиги тоже по сути вид кайфа, если уметь погружаться и проживать то что написано
" Поддерживаю. Иногда зачитывалась до утра, стопа не было или в метро чуть не ебнулась с эскалатора.
Но то давно было.

Книги типо "Джанки" не люблю, ибо этого и в жизни с переборчиком

Достоевский -бесы сейчас читаю

Тоже пелевина люблю почитать, от его книг даже вставляет както)
А в сталкере для легкого чтения тоже попадаются норм книги, с душойй, и атмосфера там своеобразная
Книги типо джанки читал когда еше только пробовал и интересно было, все эти движухи, ощущения

Джордж Оруэлл -1984 прочёл и небольшой рассказик Франца Кафки -Превращение

Темникова натолкнула...вышел на променад и в книжный завернул...купил Ахматову...половинку уже осилил...всегда интересно общаться с неординарными людьми...как то с приятелем стрелу забили в клубе...приезжаю, захожу...танцпол по полной, музыка орёт на пол квартала...лавирую сквозь кучу танцующих сисек и мужиков с перегаром...вот и он сидит, меня ждёт...и не взирая на весь этот кипишь, книгу читает ))) улыбнуло и тут же мы нахмурились... а вот и Ахматова собствнНо...в исполнении Темниковой...
View: https://www.youtube.com/watch?v=Flm-e1qPKnQ

• Like
Реакции: Asya
Франц Кафка -Замок

Последнее что прочитала это страна приливов, вообще странное произведение,книги про наркоту читала в начале своего пути,потом этого говна в жизни с избытком хватило, короче книга чистый пчиходел как по мне...ну...такое.. сейчас читаю сиднни Шелдон если наступит завтра...книжка супер,читается легко,,,а так читать люблю вобще и очень много прочитала на ооочень разные тематики)

Вчера начал читать Сорокина -Голубое Сало ,сперва так вроде как то ни хуя не понятно рипс лаовай ,но потом как он начал описывать писателей втягиваешься и ловишь просто лулзы .Пока что только начал ,но блядь про текст Платонова про паровоз с привязанными к колёсам инвалидами это ОР :D :up:

Я зеланда тут вспомнил. Накачал книги и слушал во время вахты. задумка хорошая у него. Мечтай о вещах так как будто они есть у тебя уже. и бах блять!они появояются😄

"Таинственная история Билли Миллигана"
Дэниел Киз

Я читаю сейчас Джеймс Оливер кервуд девушка со скалы, очень интересно,про Север, приключения,

Я читаю журнал Наука и жизнь выписываю его уже лет 20 там хоть пишут умные люди те всякую чушь не публикуют!

А я не поверите,начала читать тихий Дон,Шолохова,и это офигеть книга,я под впечатлением,как жили люди 150 лет назад,я счастлива что родилась в наше время,женщинам и так несладко а тогда просто треш,я на жопной тяге на Марс просто улетала

Я читаю журнал Наука и жизнь выписываю его уже лет 20 там хоть пишут умные люди те всякую чушь не публикуют!
Например интересного что ты прочитал для себя?

Например интересного что ты прочитал для себя?
ну например интересная статья там была про квантовые компьютеры а вообще там читаю статьи по атомной энергетике дастижения науки и техники в мире и в РФ втом числе исследования космоса ну вот в таком ключе вобщем у меня дома полно классической литературы но я ее терпеть не могу ну артура хейли почитать могу, Э.М. Ремарка вот читал недавно в апреле больнице лежал вот там и читал

ну например интересная статья там была про квантовые компьютеры а вообще там читаю статьи по атомной энергетике дастижения науки и техники в мире и в РФ втом числе исследования космоса ну вот в таком ключе вобщем у меня дома полно классической литературы но я ее терпеть не могу ну артура хейли почитать могу, Э.М. Ремарка вот читал недавно в апреле больнице лежал вот там и читал
Ой ой как это все сложно)))

"В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой,
ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана,
в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого
вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат".
Михаил Афанасьевич Булгаков- Мастер и Маргарита

Назад
Сверху Снизу