Кто чо делает на заморочках от быстрых?

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
Kreker я постараюсь конешно,но с моими 3.2мgрx.х.з?но постараюсь..(хотя этоже бред?

Играю в гонки футбол, другие игры пугают)

патаюсь морочиться уборкой, это хотя-бы на пользу, но в итоге всё сходится к ковырянию на лице и теле(( хоть руки привязывай

блин, у меня дурацкая привычка...я на марафоне начинаю постоянно пальцы перебирать и ногтями ся царапаю и даже не замечаю этого...фу, аж бесит...

А у меня на марафоне всё ебло шевелится и когда сижу ноги дергаются.

а у меня руки трясуцо, да так, что не унять

у меня глаз начинает дергатся уже ближе к отходняакм, а еще мурашки по голове бегают во время прихода и еще минут 20 после него...

а у меня мурашки на протяжении всего дня....ужде начинает бесить.особенно летом,когда в шортах или юбке-тебе не холодно,но ноги все в мурашках,и все это смотрится как гусиная кожа....
ну самая приятная заморочка, она еще мне очень хорошо помогает,когда плохо(состояние тошноты.головокружения и тп)-заниматься собой перед зеркалом-сушить волосы,причесываться,укладку делать,мейкап,вот так посидишь часа 3-100%отпускает и нет вообще отходняка)))
на гитаре тоже неплохо -только после этого,всегда жуткие мазоли и постоянно кажется ,что медиатр из рук вылетает,хотя он не вылетает)а еще приятно брать сумку и все там аккуратно раскладывать,перебирать.офигенно полезно читать что-то на научную тему...прям читаешь жадно и остановиться не можешь)

Щас читал тему и бля вспомнил, как то на марафоне у меня всё ебло покрылось зависонскими блять прыщами, я прискакал домой закрылся нахуй у себя в комнате, взял банку ватных палочек и спирт 96% наивно полагая что он мне поможет. Часа через полтора-два я пришел в ужас, от того что я буквально умылся спиртом я блять сжег себе всё лицо и уши! Жгло пиздец, потом вся кожура высохла и ебало стало как у ликвидатора чернобыльской аварии, плюс к этому на месте уже бывших прыщиков возникли волдыри как после химических ожогов. Разумеется всё прошло, но как болело бля...))

Даа sukalubov,Хорошо..и ты напомнил мне,я тож над собой так поиздевался,только я,,сьел,,свои пальцы..
А просонуля,даже чашку держать не мог))хехе

Ногти чтоле сгрыз? :)

ВАТТ я в ахуе честное слово! это наверно уже не нервы, это уже наверно кто-то подбирается к тебе))

Четырка ВАТТ, четырка))

блин, а у меня по поводу прыщиков (чаще всего даже не существующих) , заморчки даже от медленных (трейси кста тоже такая )))) , про быстрые я уже молчу...

как я понимаю автора, на отходняке обидно, что все время кайфа убил руками:-)

пишу текста, рэпчик )
кроссовки до блеска натираю )
уборка иногда
в инете туплю

Назад
Сверху Снизу