)))) да, бывает такая тема, уже на выставонах тока, када паранойя начинаецо )))tochka написал(а):дверь слушаю
бля у меня под феном ваще хуй не стоит почему то, че это за хуйня такая интересно? или это от чрезмерного количества да? и это у многих так, а некоторым ваще похуй ебутся как электровеники бля, девки дык ваще помоему под феном затрахать до смерти готовы, были случаи когда малознакомые тёлки открытым текстом предлагали потрахать их, а у меня в такие моменты наоборот отказ системы сукааааааааааFromHell написал(а):.. Тупо трахаться весь последующий день, чтобы ещё через день всё болело
хули я пока зависал постоянно был в состоянии тяги, а когда тяги уже нет, значит сил нет и пора домой, я марафонил по 7-9 дней, представляешь наверно, под конец сил уже просто нееееетFromHell написал(а):под самим торчем сложнее гораздо.. Надо постараться его возбудить. Тогда уже ок.. Но я говорил про отходы и про еблю на отходах, а не во время тяги..
Kreker написал(а):Нет. Вмазаца чтобы дрочить это конечно гон, когда я создавал тему я не имел ввиду кто че делает когда он вмажеца, я имел ввиду что когда прошло уже часа 3 после прихода, когда эйфария уже не такая, начинаеца это ебаное состояния заморачивания, места себе не находишь, удовольствие от занятий чем либо уже не то, и как правило заморачиваешься на тему че ваще делать... Вот тогда уже мона дуньку погонять, тогда самое оно)))Niakris написал(а):ну ппц ты как скажешь)))Вмазацца чтобы подрочить))Тогда уж лучше секасом заняцца оно как-то поприятнее чем дуньку кулакову гонять))))
даже вот и не поспоришь с тобой))ташкент147 написал(а):Талпоебов только до локтя бьет!
ну вот это правда...потому что даж эйфории не заметишь и всё станет вокруг одной большущей ебанутостью... а уж про отходняки можно не говорить в таких раскладах. обязательно надо чем то успокаиваться потом... ну поспокойней чтоб. и как итог "неаккуратный опохмел ведёт к длительному запою"ташкент147 написал(а):И не вкоем случае нельзя ставится в плохом настроении