Выход есть всегда...Заебалась жрать гавно(..Выхода нет...не нахожу..Спасибо за отклик,мил человек!
Дую шишки, листаю форум и сейчас пойду выяснять почему свет вырубили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выход есть всегда...Заебалась жрать гавно(..Выхода нет...не нахожу..Спасибо за отклик,мил человек!
Оно то легче, но, как правило, ненадолго хватает энтузиазма, особенно на пахать-капать. .Выход есть всегда...
Дую шишки, листаю форум и сейчас пойду выяснять почему свет вырубили
А ангидрид уксусный вы имеете? =))Сгонял за жижкой. На завтра серьезные планы имею.
А ангидрид уксусный вы имеете? =))
Ничего не делаю— телек, торчик, шишки да и мед держит ещё..
У тебя хоть фурик имеется, а я все присматривать, чем бы таковой заменить... Т.к. не продают ниче в стекле нынче, ни нафтизин, ни капли, ни прочен...ацетилку в фурик
Тебя что в ибэе забанили? Закажи или попроси чтоб выслали..У тебя хоть фурик имеется, а я все присматривать, чем бы таковой заменить... Т.к. не продают ниче в стекле нынче, ни нафтизин, ни капли, ни прочен...
Мне алкаха только усугубляет, если на душе хуево. Вообще алкоголь по особенному как-то действует. Ну пара пива по 0,5 - да расслабит, но если на душе хуёво вот прям, то я до талого бухаю обязательно, даже если изначально намероение было по 0,5 ебнуть пару и успокоиться, а затем мне рассказы рассказывают, чего я хуевертил, а мне стыдно, не помню нихуя и ещё физическое состояние "лучшеб сдох"А бывает, что и знаешь всё это, а так хуёво и всё равно бухаешь из-за отсутствия вариков иных. Короче, алкоголь - штука опасная