Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
поедаю пирожки с чайком :up:

Пытаюсь заставить себя встать и пойти....... Поменять колодки (пиздец летят тормоза, раз в пол года если не чаще меняю) так неохото.

Пытаюсь заставить себя встать и пойти....... Поменять колодки (пиздец летят тормоза, раз в пол года если не чаще меняю) так неохото.
Ты что в гонках участвуеш?
Ездиш много?
Все колодки летят. супорта как ?

Вот он гений авторемонта и чемпион Одессы по всему на свете нарисовался 🤣, норм у него все с супортами, дисками тормозными и прочим, а самое главное у него все в порядке полном с прокладкой между рулём и сиденьем... Это раньше колодки делали, чтобы надолго хватало,это запчасть была, их инженеры проектировали, а счас этим занимаются менеджеры и они в расходный материал превратились, так выгоднее...я того рот ебал на X 6 например в коробке фрикционы с бумажным покрытием типа картона, я лично эту хуйню видел на сервисе, там ржали все.

Последнее редактирование:
Ну так, тысячи три в месяц
Ты что в гонках участвуеш?
Постоянно)) на выживание.
в расходный материал превратились
Это да, благо меняются на раз, два. Но сегодня будет полная ревизия. Есть ещё мысль что сзади ужо тоже кранты и поэтому передок так быстро скончался. Купил и перед и зад + антискрип + плюс солдатиков назад. Лишь бы барабаны не износились, перед то я точил диски а прошлый раз а назад давно не лазил. Короче, вскрытие покажет.

Вот чем приходится заниматься, сучка, не достояла дней 10 из за плесени пришлось вырвать, завтра пойду остальные опрыскивать, а эту понта нет лечить, очень маленькая... Запах пиздец. Сорт think different от голландской страсти.
А чем опрыскиваешь, Серый?

Это секретная инфа очень дорогая у тебя столько денег нету 🤣

Сижу чешусь, кукера выпил, но гадский бублик перебить- тяжело!

Ну воть. Как и думал, так и есть.  сейчас красота

Вложения

• PicsArt_07-07-06.18.03.jpg
    PicsArt_07-07-06.18.03.jpg
    373.4 KB · Просмотры: 109
  • PicsArt_07-07-06.17.16.jpg
    PicsArt_07-07-06.17.16.jpg
    455.1 KB · Просмотры: 106
Собираюси с кабачком на улку - камни таскать :D

на спине сижу, телевизор в обратной стороне, серер, юг, менять сейчас буду походу:hi_hi_hi:

Собираюси с кабачком на улку - камни таскать :D
у вас еще можно собираться, сколько время? у нас уже почти ночь, с чукчами живу, хуле нормально, дунул только, в чуме отдыхаю.:D

Ну воть. Как и думал, так и есть.  сейчас красота
Нда тебе надо часто менять, но почему такой износ ?
Машинка старенькая, подержаная.
П.Т достал кодеин один, чухаюсь шо гад! :D :D :D
Нет опия видать, тяга есть но больше коды.:LOL::LOL::LOL::up:.
Забыл уже тягу с этим Буприком.

Назад
Сверху Снизу