Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что пьешь и в каком количестве?Пьянствую. Ругаюсь с родными (знаю что неправильно) и дальше пью. А завтра за руль. Да пох
А йа кайфуйууу!!! Жена уехала к сестре, и не спалила меня что я вмазался, вот сижу-с, залипаю в ютубе :) Подонок, да:)
Ну в этом то я постоянен как никто другой на форуме :) мутнодоний, тут я в последнее время "однолюп" по неволе :)чем вмазался ? )
Начал с хугардена. Пару литров. А потом уже что попало. Попало Redd'sЧто пьешь и в каком количестве?
ну это нормально, Вадик, в твоём возрасте....Я вот сплю по 4-5 часов, если ничем не загружен...Край сплю с 12 до 7 утра
ну чёрт его знает... Вот у меня тесть спит по 12 часов и в хуй не дует. Особенно когда до "горлышка" зальётся, да так, что крышку не накрутить :)))ну это нормально, Вадик, в твоём возрасте
в своё время, люди покупающие маленькую воду "святой источник" вызывали у меня понимающую улыбку... тебе видимо фольга интересна была? :)Шоколадка милка ,ем её - вкусная милка не могу остановиться
в своё время, люди покупающие маленькую воду "святой источник" вызывали у меня понимающую улыбку... тебе видимо фольга интересна была? :)
Я вообще на хареве так на кривой козе к человечку подъехал, так он мне взять помог :) Я таксовал на тачке своей и ширялся тут жеж:) В итоге выехал на адовом кумаре с утра на промысел, тут голосует тёлка, похожая на гейшу очень :) Я останавливаюсь, а она с торопливым видом, мол от кого то удирает, мне чуть ли не орёт - мол погнали скорее, за мной гонятся участковые! Не вопрос солнце, газ в пол, ушли от лисы с волком колобки значится, она меня просит её довезти до общаг на коллонтае (знают питерские, то ещё местечко). Я понимаю зачем она идёт и аккуратно завожу тему что мол сам на кумаре, харит уже с ночи, может возьмёшь мне? НЕ ВОПРОС- говорит :) Давай помогу:) Я думал кинет, но нет, смотрю пиздует обратно, но в руки не отдаёт мне, я короче с ней проехал до её дома(или хаты где она тусила, не важно) И она ДОСТАЁТ ИЗ БИОЛОГИЧЕСКОГО КАРМАНА БЛЯДЬ, МНЕ ПОЛКУ МОЮ!!!!! МАМА!!! Что ж ты сделала то - спрашиваю - как я ставиться то буду теперь?у продавца улыбка до ушей