Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
опять еду в автобусе рига-москва

пора я корь кидать.яябу такие поездки))ск билет стоит?

Орехи грецкие, хаваю.

глажу одного из котов и мысленно начинаю рабочую неделю.

Пишу боссу о том, что сегодня буду работать удалённо. Ненавижу такие моменты.

Смог заставить себя выйти на работу..) опоздал на совещание, сижу потею, шмыгаю носом и отвожу глаза :D ссылаюсь на простуду :D хорошо что ночью все-таки вырубился, не совсем уж овощ сегодня

Тож на работе

сижу потею, шмыгаю носом и отвожу глаза :D ссылаюсь на простуду :D
Как мне это напоминает кое-что! Только ссылалась на аллергию. Ибо никакая простуда не может длиться 2,5 месяца. Именно столько длились курсы, на которые я являлась или в таком счастливом и благополучном виде, что сосед по парте помогал переворачивать листы в учебнике, или в менее удачном "аллергическом" - день так, день эдак. Легенда с аллергией вдвойне выручала - в "хорошие" дни, предполагалось, я сижу на занятиях объевшись антигистаминами. И такое у меня было ощущение, что на эту легенду покупались-таки все - кроме этого соседа по парте. Ему с близкого расстояния слишком заметны были узкие зрачки.

ПТ Опять-таки потею и спина отрывается, но сейчас плюну на всё и поддамся искушению :(

У меня всегда аллергия была :cry_ing:
ПТ. Осваиваю новый браузер на смарте - Гугл вроде .. ой как ниудобна та фсё!!!

Последнее редактирование:
ищу с кем бы пообщаться,не хватает общухи!сижу ,телек и ноут не спасают)сцука)

Смотрю "мир на изнанку" про сумаистов)))

qtiT1zU.jpg

Последни трип перед поездкой в юдаль скорьби)

Блин не туда хотя почему))) занимаюсь именно этим мир
те на корсику доходит?через биткоин же?или путаю? Бро?))

Бессонно юзая страницы
Морфея жду на колеснице...)))

Слушаю радио транс, собираюсь делать зелёный чай с лимоном и досматривать фильм, который сегодня ночью не хватило сил досмотреть.

Сижу думаю о теме. Почитала пост крохи насчет детей в соседней ветке... Взгрустнулось, устыдилась. И дальше думаю :facepalm: откуда только эти мысли взялись и как от них избавиться - не представляю.

Назад
Сверху Снизу