Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Играла в казаки снова война.

собираюсь в театр.

на "зойкину квартиру", ходил по Булгакову. 30-тые годы прошлого века. в постановке и морфием ширялись, кокаин нюхали, бухали водку-пиво,курили. отменные диалоги , искусстно переданные емоции, от юмора, до трагедии-убийств в конце.музыка Вертинского.
приочень остался доволен. я частенько хожу в театр. весь наш репертуар местный пересмотрел.

п.т. сейчас ничего.

В Казаки снова война играла.

На работе...... Просчитываю варианты как.. ......?

бухая скотина сейчас я,ппц в пол девятого утра

грёбаный понедельник - это ж работа-работа-работа, мать её, на целую неделю :wait:

пойду, кофе сварю, коньячку добавлю, да шоколада малость ломану - авось хоть какой-то энтузазизм появится

Проснулась. Выпила кофе. Прочитала 4 православные молитвы. Плакала.
Слушала песни, которые тут выложены в теме "Любимые песни"

Сходил в лес прогулялся, набрал маленько боровиков, я их каждый день собирать хожу. Терь надо работать

второе - последствие первого ? или просто совпадение?
Последствие. Что я творю... с таблетками и прочим.

ПТ слушала несколько раз песню, размещенную звесь "Lacrimosa - Ein Hauch Von Menschlichkeit", отправила одному немецкому другу, и одному новому русскому другу, с переводом.

• Like
Реакции: Bess
Проснулся. Выпил водки. Прочёл четыре хвалы Летающему Макаронному Монстру. Хохотал аки чумачечий. Потом слушал музыку в топике "самые отвратительные мелодии"

Последствие. Что я творю... с таблетками и прочим.

ПТ слушала несколько раз песню, размещенную звесь "Lacrimosa - Ein Hauch Von Menschlichkeit", отправила одному немецкому другу, и одному новому русскому другу, с переводом.

Цыпануло?

Я в эту песню прям влюбился, когда первый раз услышал. Первый раз в жизни завинтился и приходнувшись, захожу на кухню, там друзья в карты играют и эта песня из мафона доносится. Мне чего-то так понравилось, я до сих пор эти ощущения помню. Ну там весь альбом норм на самом деле

Назад
Сверху Снизу