Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
а чё не с женой не планируешь?

а чё не с женой не планируешь?

не, такие темы ей не только неинтересны, но ещё и бесят, а нафиг мне лишний повод для конфликта :nez-nayu:
вина выпила стаканчик со мной и пошла спатеньки - ей завтра рано на работу вставать.

понятно.я просто узнать хотел.

Последнее редактирование:
Приехал к юристам, обкашлять одно взаимовыгодное дельце. Не буду загадывать, получиться так получиться. И будет заибок.

курю шмаль
промыл тупа кипячонкой на тарелку трубку с которой оля мет курит
нихуясе куча в пол сотки
скурил его -уматало
бонус)
Приехал к юристам, обкашлять одно взаимовыгодное дельце. Не буду загадывать, получиться так получиться. И будет заибок.
а как же кино вино и домино?:D

Проснулась в 5, потом в 7:30, второй раз проснулась явно не в духе. Лежу раздраженная, выжидаю когда можно пойти покурить, попуститься.

на работе.
у нас сегодня день всеобщего похуизма -
все приехали, но всем на всё похуй .
мне нравится такая атмосфера :up:

Еду в метро...

заебало всё в пизду нахуй что за дни ебучие пампеевне въебала бы ибо спустить надо цитатник околоблабЛАЙ повинуйся слушайся вторую жалко болезная пупырка аминь как заводной

заебало всё в пизду нахуй что за дни ебучие пампеевне въебала бы ибо спустить надо цитатник околоблабЛАЙ повинуйся слушайся вторую жалко болезная пупырка аминь как заводной
Чиво бля какие пампеевны какие заводные пупырки? Мамо ты наебнулась?)

@псы Вы читать не умеете, безмозглые.

Александровна чё ты первая вот залупаешся ,а потом опять будешь про яички писать .Завязывай давай а то атата и от Лорда прилетит

Назад
Сверху Снизу