Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Ну, тогда сочувствую, бро, сил тебе и оптимизма! С трамала и то кумарит меня неделю почти, а метадоновый кумар - вообще (_!_)
Мне бакла на кумарах помогает немного депрессию разогнать.
Спасибо Ян за добрые пожелания..,)))

клипы на ютубе
почему то все, что прёт, было в 96-97 годах :)

закинул ноутбук на колени. в колонках агата кристи. на полу пиво и вода- ничо не охота просто отдыхаю на исходе недели

закинул ноутбук на колени. в колонках агата кристи. на полу пиво и вода- ничо не охота просто отдыхаю на исходе недели
Хорошо еще ноут не проторчал...:D

П.Т. Пью крепкий кофеек....

• Like
Реакции: +++
Блины ем

Валяюсь, отходосы - вчера ресторан, водка, мясо, хата, скорость в/в на приходе провел инструктаж второму цивильному пассажиру чё делать в случае моей смерти ;)) далее путаны и холодные ледяные просто конечности которым деваньки не переставали удивляться да и я тоже:sh_ok: отходос тяжелый..понесло опять по протоптанной не с того не с сяго

Двигаюсь по продМоллам, идёт затарка.

собираюсь погулять в гордом одиночестве,но не одиноким в душе.

Пью мохито и смотрю Расплату.
Выходной ептPicsArt_03-11-05.58.24.jpg

собираюсь погулять в гордом одиночестве,но не одиноким в душе.
Погулял в гордом одиночестве, благодаря тем по чьей вине не одинок вырубил чек хмурого. Попиздил в драгу за баяном :ziga:

Хочу доделать важное дело и заказать пиццу! Мечтаю прямо о ней. Какая она горячая и острая, с перчиком... :med:
Но дело таки не доделывается, ибо то и дело отвлекаюсь и ползаю по форуму.

приехал из Карловых Вар, насыпал Шугара на фольгу, кручу трубочку :men:
щас будет ништяк :-ok-:

Prisoner
чё за Расплата, стоит смотреть или х-ня..?

вот лёг бы я спать, но как только ложусь, почти сразу начинает ломить ступни..
встаю - проходит. пиздец какой-то.. ничё не понимаю. лёжа на ноги нагрузки нет,
стоя - есть . мне чё теперь стоя спать штоле ? бред какой-то...

Вась, у меня раньше было что ступни горели прям огнём, так я спал ноги в тазик с прохладной водой поставив. Попробуй. Вода Матушка, хвори снимает. Только попроси её, искренне.

Назад
Сверху Снизу