Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
изнываю от безделья, скуки и какой-то безысходности ск... :-(

сижу какого-то хера до сих пор за компом,
хотя время 2:10 , а завтра на работу ...

Читаю форум и ем зефир в шоколаде... :)

Завтра ДР.Заказал ширку.Теперь думаю скорей-бы завтра!!!

• Like
Реакции: deeb
Еду...в чуфыре(поезде)

С утра натыкался как паук.Только отдуплился

Счелкаю пультом телик, столько каналов, а ничего толкового - одна муть... :(

Варил семку,даже не ожидал такого результата,завтра поеду возьму килограмм пять ,пусть лежит на чёрный день вдруг с соломой перебой случится.А по теме,тоже клацал пультом и подзалипал,реклама заёбывает.Остановился на дискавери природа.Интересно про животных зазырить и рекламы нет.Пойду повтыкаю под бормочащий ящик)).

Варил семку,даже не ожидал такого результата,завтра поеду возьму килограмм пять ,пусть лежит на чёрный день вдруг с соломой перебой случится.А по теме,тоже клацал пультом и подзалипал,реклама заёбывает.Остановился на дискавери природа.Интересно про животных зазырить и рекламы нет.Пойду повтыкаю под бормочащий ящик)).
А по чем у вас семки и если можно откуда ты?

Кстате тоже частенько любло про животных посмотреть...
Выпил таблу хлорпротексена(пью на ночь), растелил кровать, буду потиху готовиться ко сну...

А по чем у вас семки и если можно откуда ты?
Ты вроде уже интересовался если я не путаю.Одесса.Семка 110-120 гривен кг.В мешках.С кг хорошая восьмёрка.Безсистемнму полкуба хватит,мы даём куб знакомым на двоих,(они коляцца по выходным),они аж похрюкивают.Ну и каэша на кислом сваренно. А сегодня десятикубовая стрельнула. Пойду я на спине посижу.Залипаю слишком.

Последнее редактирование:
Открыл для себя Joy Division, альбом 1979 года. Лежу, наслаждаюсь без веществ.
я под них до сих пор по утрам на бодрый просыпон трясу отсутствующей гривой. парняга каэшн харизматичный был, и гитарные темы очень-очень честные у них. по-настоящему как-то. на них кстати каверов много, и найн инч нэйлз, и радиохед...

по теме: воскресная домашняя движуха, в плане жыта-быта.

Валяюсь. Созерцая домашнюю суету связанную с поездкой к матриарху нашего клана (к мамуле поедем)

Ты вроде уже интересовался если я не путаю.Одесса.Семка 110-120 гривен кг.В мешках.С кг хорошая восьмёрка.Безсистемнму полкуба хватит,мы даём куб знакомым на двоих,(они коляцца по выходным),они аж похрюкивают.Ну и каэша на кислом сваренно. А сегодня десятикубовая стрельнула. Пойду я на спине посижу.Залипаю слишком.
Да спрашивал, извеняюсь. Спасибо за ответ

Пью купчик с шоколадкой. Чет так захотелось аж пиздец, три пакетика, норм.

смотрю в окно и мысль только одна : ануегонахуй всё - ночью шёл дождь (!) ага,
в Сибири, в декабре дождь 8-O
а теперь ветрище метров 15-18 , хотя гисметео говорит, что всего 5 м/с и неебически скользко. а, да , за бортом + 1 С

Назад
Сверху Снизу