Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Открыто миллион вкладок в браузере со всякими соц.сетями и форумами, включены все мессенджеры, но хрен хоть одна собака напишет хотя бы дежурно спросив как у меня дела, все пишут тока когда что-то нужно.
Обещал знакомой посмотреть кино, которое ей понравилось, что бы поделиться с ней своим мнением. Посмотрел 30 минут, кино говно, вот креплюсь до конца бля, слово дал:davil_hot)

Сварил.Жена пришла с работы.Буду щас её колоть,пах у неё уже отказал.Начинается еботня с синявками тк по мышце тоже негде.Ох блд!Пошёл я,щас начнутся слёзы,психи...

по не воле, часто по ночам как и сейчас , приходится слышать еблю соседей... бля... какие занудные стоны.заехали блять, раньше хоть справа тихо было. а с лева, - ночами храп так же слышу. просыпаясь утром часто слышу пиздёж сoседки , видимо по скайпу, ето с левой стороны .строго по пятницам , якубович в поле чудес вещает тоже с лева.такая вот слышимость в доме. обычная 5-ти етажка и стены вроде у меня в доме -панельные, не из говна ведь спресованные. а фишка видимо в том, что ещё будучи при совдепе, мой микрораёнчик отстраивал советский "стройбат".
за весь етот расклад , так же ,знаю -соседи мучаются от моей громкой бешеной музыки целыми днями. если я не смотрю кино. вот так жить в халтурно построеном доме.
Весело тебе живётся... крепись)

Ловлю телефон ловлю сигу киплю пиздец второй иаз трусы мражогъ пятая попытка напесать все харош нмичем не занят тртгаю ожог второй на хуйце о шестая все отправить

Ловлю телефон ловлю сигу киплю пиздец второй иаз трусы мражогъ пятая попытка напесать все харош нмичем не занят тртгаю ожог второй на хуйце о шестая все отправить
:D Бля еле прочитал а как освоил вспомнил ,как спалил себе мудя , еслеб не мать вставшая попить с хуя вышел бы любя-кебаб, уебался и залип с сигаретой она меня ведром потушила.:D

Пытаюсь убить время, но оно не убивается вообще, остановилось бля. Я уже всю, до сего момента, жизнь вспомнил.. поразмышлял о следующих 150-ти годах, бездумно потыкал во всё что можно в компе, подумал о жизни после смерти, о теории относительности, жидовском заговоре, повторил таблицу умножения, погрыз ногти, пукнул, походил поискал пятый угол, открыл холодильник, закрыл, вспомнил что можно что-то из него и взять, открыл опять, съел солёный огурец, вернулся за ноут... казалось бы прошло несколько часов, а минуло всего несколько минут:nez-nayu:

пришёл с одной работы и набираюсь сил для другой

Анекдот.
Цыганенок подбегает к папе.Пап я золотую лопату нашел!
Папа:Выкинь быстрей,ей же работать надо!
Это анекдот про первую работу,а вот после второй:
Сын приходит после первого дня работы домой.
Мама: Ой, сынок только один день работаешь и уже рюкзак на работе дали!
Сын грустно:Это не рюкзак мама,это горб!

Смотрю сериал "Однажды в Одессе", долго лежал на полке, вроде интересный))

Стал ходить на консультации к психологу... Так расписваю дневник чувств за неделю, на завтра...

Встаю в 6 утра,режим... пошла приводить себя в товарный вид...

Работаю. Начался, дикошарый, предновогодний Пиздоц.

перевернул календарь, с ужасом посмотрел на пришедшую квитанцию за хату
и понял, что некоторые мои планы на праздничные покупки придётся существенно корректировать.

на работе пока тихо, но не затишье ли это перед ...... :ne_vi_del:

Открыла для себя очень интересную вещь (прошу профессионалов не смеяться))) - выучив как брать простые аккорды типа Am, Dm, E, C и т.д. на барре на 3-ем, 5-ом, 7-ом ладах, оказалось, играть песни так намного проще)) чем если по-привычному, просто 1,2,3 лады...

А, да, кстати - я акустическую гитару приобрела, чтобы спасаться от тоски)

Правда, теперь меня всё больше тревожит мысль - как в случае чего уезжать в Питер...с каждой покупкой, будь то гитара, или простая шмотка, я об этом думаю...увеличивается мой скарб, и переезд будет сложней... а об этом "в случае чего" я думаю всё чаще... поэтому и не обживаю комнату, и ничего в ней не делаю... особенно, мысленно уже в пути при каждой размолвке с мужем. Собственно, это вот "в случае чего" - и есть размолвка..разбег... в таких обстоятельствах я не останусь в Калининграде ни на минуту - в городе, который я за год так и не полюбила. Чуть что малейшее не так - и я уже думаю "всё, это конец", и ловлю себя на мысли, что постоянно живу " на чемоданах"...

Правда, теперь меня всё больше тревожит мысль - как в случае чего уезжать в Питер...с каждой покупкой, будь то гитара, или простая шмотка, я об этом думаю...увеличивается мой скарб, и переезд будет сложней... а об этом "в случае чего" я думаю всё чаще... поэтому и не обживаю комнату, и ничего в ней не делаю... особенно, мысленно уже в пути при каждой размолвке с мужем. Собственно, это вот "в случае чего" - и есть размолвка..разбег... в таких обстоятельствах я не останусь в Калининграде ни на минуту - в городе, который я за год так и не полюбила. Чуть что малейшее не так - и я уже думаю "всё, это конец", и ловлю себя на мысли, что постоянно живу " на чемоданах"...
Ты молодец что гитару изучаешь, я тоже хотел научится, но мои золотые руки из жопы растут, типа починил телевизор и тут же разбил его. А в личной жизни все наладится, всякое бывает, ты главное не переживай сильно и верь в лучшее.
ПТ: накурился и в музон с видосиками втыкаю. Долбаеб.

Готовлюсь морально к походу в стомотологию... Завтра на приём уже 3-ий раз и ещё неизвестно сколько раз придется ходить (удаляет нерв ложит лекарство, а долечивать след раз) такими темпами, зубов лечить не мало нужно.., Решил плотнячком заняться этим вопросом, пока освободился от муток и есть время...

Назад
Сверху Снизу