Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Не то что в магазинах,а на базарах.Вернись на одну страницу назад,я там фоту скинул места где я беру.На базаре магаз маленький "специи",там корица,хмели-сунели разные и тп и семка.Там же и горючка,уксус,сода,колготы бабские нейлоновые если кто на калабахе или сите варит.Ну и семки сортов 7-8 от 100 до 120 гривен.

Это, блин, рай какой-то!
В Москве так в 2008-2009 было, ларёк, на котором несколько пакетиков с разными укропами вывешены, а внутри - мешки мака, он уже расфасован по 500 грамм, 500 рублей (на тот момент 16$), уксус, сода в ассортименте. В разных местах мак был разного качества, где-то полкило в троих варили, и где-то и в одного... осреднённо полкило хватало на две охуенных дозы, и это без ангидрида. :-)

Не,у нас насколько я знаю фасованный не в фаворе.Везде развесной.Всё братва,буду прощаться.Варку закончил,завтра рано вставать.Покедова!

чего продавать-то собралась?)))
У нас жеж там на работе учат, что каждый официант - это ещё и продавец) чтоб делать хорошие выручки, надо, чтоб у твоих столов были большие счёта..надо продавать им дорогие блюда и напитки. вот)

проснулся. точнее поднял шкуру с кровати.
на кумаре.
сижу ахуевший, не могу вальтов собрать.
ходил по квартире, пошуршал по нычкам-заначкам.. нихуя ясен пень не нашел.
нашел только трубочку такую своеобразную, из двух гаражей один в другой вставленных, через которую хуярил неск месяцев в подряд бубрик. за это время на стенках внутри трубочки осело энное кол-во порошка.
взял палочку и наскреб небольшую такую горку)))
на вскидку, если прикинуть, то где-то пару мг бубра должно там быть, это если бы я хуярил восьмерки. но вот беда - в последние дни я двушки употреблял, так что вряд ли там 2мг будет. надеюсь что хотя бы один мг мне перепал.
и вот сижу, жду когда попустит.
такая вот хуйня. понимаю что это детский сад, но что поделаешь - утро раннее на дворе, лукаться некуда...

бля,Ром,мне даже стыдно рассказывать тебе,чем мы занимаемся.после твоих печальных историй.:facepalm:

та вроде бы попустило даже.
по крайней мере я поел и принял душ. сча вот чаю подварил - пью вот...
так что все норм. да и вообще, не все коту масленница как грится. а то я расслабился что-то бл..

Отхожу от выходных. Зажег опять факела, так и знал что так будет. Ладно хоть без последствий, а то охуел в конец, в выходные на машине по всему городу, ночь, не ночь, день не день, допизды. Кончилось, поехали. Жара короче, сейчас себя ругаю за потерю осторожности. Долбоеб короче я, ну хули скрывать то :nez-nayu:

вот прямо сейчас

еще не все

синька - чмо
но пить не брошу:D

не люблю покупать хорошую шмаль стаканами
а все потому что скурив прим. половину стакана я начинаю подбухивать
одна шмаль уже не прет

та и как же она может переть если заходит раньше чем завтрак

Vados, да я в Одессу пока не собираюсь, я далеко сейчас. Хотя не так уж и далеко. Но когда-нибудь, думаю, попаду туда.:a_g_a:
Isabel, ты тоже официантка? Мы с тобой коллеги):ko_re:sha:
Gas lifeguard, а на второй фотке вино? От пол стаканчика белого полусладкого не отказался бы. Красное не люблю, привкус этот неприятный:otstoi:
Да, под бухлишко курнуть - самое оно. Я раньше когда травы было мало выпивал неск бутылок охуенного пива и накуривался сверху. Неплохо было)
А так я вообще не пью уже 3 месяца. воротит при мысли о синьке, и это радует
ПТ. Пью кофий, курю. Чрз час на работу. Пасмурно так стало, аж потемнело. За окном люди с зонтами тусят. А мне пох у меня капюшон:D

пью сухое вино (рислинг) и никого не трогаю).
даже примусов не починяю - лень :-)

Не то что в магазинах,а на базарах.Вернись на одну страницу назад,я там фоту скинул места где я беру.На базаре магаз маленький "специи",там корица,хмели-сунели разные и тп и семка.Там же и горючка,уксус,сода,колготы бабские нейлоновые если кто на калабахе или сите варит.Ну и семки сортов 7-8 от 100 до 120 гривен.
Хорошо вам!!! Хули сервис! У нас на рынках уже лет 7 как прикрыли эту тему. Продают барыги с хуй знает какой наценкой, а за номером на заправку..,

Назад
Сверху Снизу