Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Пошёл в машину. Втерся 0.3 Мф вьебал музыку на нормальном таком волюме и сижу полулежа на приходе. Через некоторое время глаза открываю там тип за окном стоит, почему не постучался х.з. и говорит что работать пора. Ну ладно, пора так пора. Вылезаю и вижу на пандусе группу товарищей во главе с шефом. Интересно, долго они за мной подглядывали а?

загнал "Кузю" (эт мы наш танк так зовём) в тёплый бокс - ветрище такой,
что летает всё, что может летать и даже часть того, что в принципе не летает ))
заморачиваюсь на завтрак (ага, чё бы не позавтракать в 14: 03)

Ага. У нас тоже ветрина такой пиздец. Потеплело, но ветер это что-то. Порывы, аж сдувает сцуко.

А у нас в центре эуроппы погодка заебись.тепло и безветрено
ПТ.удобно устроился на любимом диване, закинув ноги на стул, курю, пью любимый кофе с молоком, читаю форум, жду пока суб "вставит"

Prisoner, наверно спалили тебя) или шефу пох что торчишь? Вот это я понимаю нормальное отношение, главное чтоб чел работал и в адеквате был, а убитым на работу приходить или или трезвым это уже дело личное:a_g_a:
Танк, а где ты работаешь, еси не секрет:-)

Последнее редактирование:
Да не скажи,в нашей стране такое не прокатит!Если конечно с шефом колоца,то может и проскочит:ko_re:sha::-ok-::LOL:
Мах Ты своей шефине субика сыпани в кофеек и поговори за жили-были.:crazy_girl:А там может и за корягу зацепится.Два в одном получишь!

Даа, ей так кайфово станет, еще попросит)
На предыдущей работе тип рассказывал чуваку в кофе фена подсыпали, как он летал потом:D эх было время, когда знали что работы дохуища будет, заранее мутили фен и с утра по очереди в туалет, заходишь, а там уже начерчено))

Да не скажи,в нашей стране такое не прокатит!Если конечно с шефом колоца,то может и проскочит
в этих словах вся россия
а еще удивляетесь почему украина хочет в европу

Танк, а где ты работаешь, еси не секрет:-)

в одной хитроделаной рекламной конторе. руковожу теми, кто нихера не делает. моя задача состоит в том, чтобы они правильно и безопасно нихера не делали,
согласно штатному расписанию, должностным и прочим инструкциям и установленному графику :-)

торчу на торч.ру...
А вообще думаю что пора бы уходить с ЗТМ... И вот как бы в ремисс уйти было бы хорошо, но в реале хз как сростется, слишком я наркотики люблю... Точнее это не я люблю наркотики, это наркотики любят меня! И вообще в нормальном состоянии я чую привкус ненормальности...

И вот как бы в ремисс уйти было бы хорошо, но в реале хз как сростется, слишком я наркотики люблю... .
Если так то ЗТ твоё спасение.У меня пока было ЗТ и работа была и деньги а сейчас опять в шировой торбе.И самое противное что до того как стал на ЗТ ширка была как-бы доступней.А теперь из-за этой ёбаной войны её во-первых хуй найдешь а во-вторых барыги ей цены не сложат.

Спал пол дня,тока проснулся.Вчера весь день на работе хуи пинал,возьми ж сука выспись,а с полночи погнали на пожар дежурить,а там шумно хуй заснёшь.Так всю ночь и просидели глаза выпучив.Хорошо что жена умничка,проснулся,а растик меня уже ждёт.))Теперь чаёвничаю в час ночи блд.

Ты откуда-то с западной украины?

И что у вас там мак на головки продают?Я думал ты откуда-то с западенщины.

Назад
Сверху Снизу