Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Чинь-чинь :aiki-do:

Тоже заметил что с возрастом стал подбухивать под раствор.Вроде и немного,а 100-150 накатываю,хотя раньше вообще на синьку смотреть не мог.А по теме-сижу на второй работе,открываю-закрываю с кнопки ворота богатым людям.Тепло,тырнет,ящик показывает,щас жена подколоцца привезёт.Пойдёт)).

Раствор что ж ещё))),только сварила,уже на подъезде. Пока ждал какие то там секунды до сообщения уже и штрикнулся.Не,мне больше,52,а бухать я после сорока начал .

Не у мня пахан бухает.Так он как перегаром дыхнёт так меня аж выворачивает!

Всё братва,съехалась вся пиздота,ворота закрыл,свет включил, можно и спать.Завтра на сутки,лягу буду ящик зырить.Всем адью!

А у меня появились деньги, появился настрой замутить, только теперь замутить нечего) и негде)) так всегда, блин...ну ладно. Собираюсь на тренинг по технике продаж, на работе. Он весь день будет идти, ужасти нах! Весь выходной потратить на это...

чего продавать-то собралась?)))

ай спасибо шефам - прям таки меценаты))
территорию нехуёвенько так снегом замело - на пузотёрке уже не проехать,
токма на жыпе.. и вот только что получил от них добро на заказ спецтехники
и уборку снега :yo:

фишка в том, что я как-то сам проявил такую инициативу, так меня чуть
в растратчики колхозного добра не записали и я тогда сказал: а едись оно всё конём -
я проезжаю, охрана проезжает, а остальные - ну извините, господа - денег нет, но вы держитесь (с) :nez-nayu:

Вчера ремисс пошёл по пизде. Всю ночь не спал, сейчас на работе повтыкиваю. Хорошо бля.

Нажал "мне нравится "не то что Женек ремисс пошел по пизде,:ne_vi_del:а то что тебе ништяк!:-ok-:Ну ты понял друган!:ziga:

ЗЫ.Заметил самые душные люди это завязавшие алкоголики и наркоманы.Так точечно свернуть кровь это не каждый сможет.

Да , хоть душу отвел. Ремисс такая пакость, сил моих нет.

Нажал "мне нравится "не то что Женек ремисс пошел по пизде,:ne_vi_del:а то что тебе ништяк!:-ok-:Ну ты понял друган!:ziga:

ЗЫ.Заметил самые душные люди это завязавшие алкоголики и наркоманы.Так точечно свернуть кровь это не каждый сможет.

+1 всецело согласен

Щас чуть не подрался с соседом африканцем.я не расист но эта хуйня реально обезьяна. Пришел на перерыв, страшно стрессовая неделя, все накопилось это.сижу в комнате..занюхался суба, расслабляюсь с кофем и сигаретой и тут эта макака начинает щимиться КО МНЕ В КОМНАТУ и орать своим писклявым голосом, точно как та мартышка ебать ее, что я не могу курить У СЕБЯ В КОМНАТЕ! Бывают же ебанутые на голову люди. Еле выпер идиота. Но самое мерзкое это даже не туземская наглость, а сука противный писклявый голос8-O
Зато стресс сбросил)):yo: :davil_hot)тут-то мартышка весьма кстати пожаловала:fuck:
Это каким надо быть ебанутым чтоб такой кипишь и крик на всю общагу подымать изза какойто сигареты.хорошо соседи не дома

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу