Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Болею ГРИППом сильно очень. Растроен что соседушка грит чё ручной замораживаеца до хуй понять когда.

Мишаня выздоравливай!

Ну вот, теперь и я следом за Изабелькой в больнице... Пустяковая, казалось, операция, вылилась в осложнение ввиде инфекции. Убитая иммунка не справилась с парой царапин (((
Блин Миха, пугаешь ей богу. Держись там епт. Я сам как то хреново себя чувствую физически. Не пойму отчего, осень, холод или ЗОЖ.

))))) ЗОЖ это пиздеЖ (с)))))
Поправляйтесь мальчики! А то вдруг завтра война...

[QUOTE="Nikallaay

А я и не говорил что я суперварщик.Просто к спичкам надо придрочиться

Ключевое слово дрочится!А крутить нужно из ХЧ ингредиентов!:a_g_a:

Ну вот, теперь и я следом за Изабелькой в больнице... Пустяковая, казалось, операция, вылилась в осложнение ввиде инфекции. Убитая иммунка не справилась с парой царапин (((

Здоровья тебе

Миха, выздоравливай!!!!!!!!!!!!

Поминки. Забрало нашего брата. Свинину готовлю.

Я дома! :ya_hoo_oo:пью кофе, слушаю музычку. Вот что значит печень)) - теперь, подлечившись, и сил будто вагон, готова горы свернуть, и депресс прошёл, настроение прекрасное! :ki_ss:всех люблю:-):-:ok:-:

Лечу на ласточке за кодой)

всем больным и приболевшим - здоровья желаю.
а у меня наконец-то (на часах 22:45) наступила ПЯТНИЦА :dan_ser:

Убойно вмазан по самое не хочу,смотрю в экран ноута и смотрю в окно(на подоконнике расположился)...в окне-на улке горы снега ,река машин грязных...надо б на диван перебраться,а то залипая уже и тлф на пол грохнул и ноут ебнулся так,что аж мать прибежала...завтра подьем ранний и отьезд на пару дней...мдэээээ

А я тоже только что вмазался.Заебись наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!(ждал сутра)

Назад
Сверху Снизу