Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
яяя...кароче вынашиваю идею. походя ем блинчики сссс..требуха-не требуха, печень не печень..чёт такое.
- у вас есть план, мистер Фикс?

вот сейчас как раз-таки и приколачиваю костыль,
но токма не плановой (нема), а чисто-конкретно зелёный))
сегодня не грех и дунуть малость - выходной же

Чиню сыне ноут. DNS это пиздец :facepalm:
Шлейф клавы немогу защелкнуть, нужен хирургический наноманипулятор а у меня его нет. 8-O

Comedy по тнт смотрю и с сыном мульты на телефоне)

Пришла из аквапарка. Наплавалась,напарилась, даже в кедровой бочке побывала:men:.Вычищаю холодильник с голодухи:D

Побывали у нас в больнице люди из евангельской церкви, у которых тут реб.центр есть, которые помогают алкоголикам и наркоманам. Сходила сегодня из интереса на их служение - совсем рядом с больницей..хм не моё это всё... Чувствовала себя там скованно и дискомфортно...хотя для многих там, наверное, это лучший вариант...чем сгнить в подворотне (грубо говоря)..даже порадовалась за них - как искренне и восторженно они славят господа...

Болею ОРВИ из-за недостатка тяжёлых "лёгких" наркотиков ем виноград, но не торкает, у нас хуёвая экология в сфере здравоохранения сплошные проблемы глобализации, как и говорил Глоба, мы все умрём, а потом в Сиберрии будуть жить африканцы, но Чингачкгуг не пел контртенором, поэтому есть над чем подумать в туалете перед лицом Бога последнему из могикан всегда дадут, любая баба будет рада задуть этот fuckел из поздних листьев индики, но не все поймут этот декаденс, ведь она не Лада Денс

Хорошее воскресенье. Отдыхать я его, конечно, не буду.
Гульки-суки.

А это поможет в борьбе с голубями?

ну я подумал "гульки" это "гулянки" , ну да ладно проехали ;-)
пт. я ем курицу гриль, запиваю белым вином, ща буду курить убойную шмаль :bye:

Яяя... Хочу, чтобы во рту оставался честный вкус сигарет, мне очень дорог твой взгляд, мне крайне важен твой цвет...
Слушаю Зёму и нихуя больше не делдаю, тк я болею факинг ОРВИ и мне пипец ёво

ничего не делаю - вот завтра... сцуко.. понедельник ..
то ли приколотить остатки зелени (чтобы удобнее было бездельничать) ?

Пиво пьюю

Только принесли ширево.Упаролся:yo::up::-ok-:

Сижу в больнице на исследовании,дышу спирометрию и опять будут кровь брать, не отъехать бы опять.

Вышел на работу. С утра такой козёл было настроение, от гаишников ещё еле увернулся, сроду тут не стояли. А приехал на работу и всё мне так рады были, искренне, я чухнул, и настроение моё улучшилось.

Нашел бутылку посреди уборки вермута щас вьебу ее потом хату приберу

Назад
Сверху Снизу