Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
не заёбывай со своей укрохуетой.

...думаю, сцуко, как лиру разогнать...и не трезв и не в тор4е - блят, тамбур какой-то :rugaus:

СтремительныйГонсалес
Офигенский вечер!) вот бы мне так с работы приходить :D

Isabel написал(а):
СтремительныйГонсалес
Офигенский вечер!) вот бы мне так с работы приходить :D
Эххх,работа приносит или удовольствие или деньги,всю свою жизнь пытаюсь
Это сконнектить,не могу сказать что успешно,так что маленькие радости мне нужны ;)) я их ЧЕСТНОзаслужил ;))
P.S это утро было,утром с работы прихожу :-)

Опять пою эту фишку, НРАВИЦА ОНА МНЕ:

Последнее редактирование модератором:
:LOL:
Режим ебать...особолютый режим! Он наркоман, вот и весь режим.

кушаю пельмени, грущу, что купил говенный смрадфон нокиа

Кинул норм так кодеина на трам и лиру ,и еду в метро жду недолгого счастья..
А смартфоны нокиа и впрямь говно ,акромя 950 xl но как узнали что то там продали в нокии их смели,и ща трудновато найти ..Стоял он как ща помню около 47 тр

Да и до этого были бомба ,не помню названий всех ,но потом они пошли своим путём ,и сделали ставку на бюджетные аппараты ..В принципе продажи шли ,железо вроде ничо,но винда в этих телефонах это что то ..

Я купил юзаный супертелефон и недосмартфон, в рот оно всё ебись.
Сейчас же нокиа уже не выпускает доступных бомб.
Ну и пошли они нах, а я пою адель.
Громче всего за последние пол-года, бедные мои ёбаные соседи.

Жарю свинину, предвкушаю вкусный ужин, завалившись с книжкой и тарелкой в кровать.
ебать мяса не ела два месяца :ya_hoo_oo:

В ХЛАМ.ПОПУСТИЛО БЫ ДА ВЫЙТИ НАКОНЕЦ ОТСЮДА.НО СТРЕМАЕТ.И НЕ СИЛЬНО ЛУПИТ.НО НОРМАЛЬНО.ЗАЕБЛО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПО ГОСТЯМ.ОДНО И ТОЖЕ ТОЛЬКО СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ,ДАЖЕ РОЛИКИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ МНЕ КРУТЯТ.ВСЕ ЕБНУЛИСЬ НА "СТУДИЯ 420"СОРРИ Я ЧЕТ НЕ В СЕБЕ

Пою всяко-разно

Настолько изнылась тоской, что пошла бродить по городу, просто вылезши из постели в третьем часу ночи...оказывается тут ночи тоже полу-белые какие-то) в три уже светло, а сейчас, в четыре, вообще как днём))
Пытаюсь установить с городом контакт...как раз, пока нет людей, машин... не идёт, ну никак не идёт это особое чувствование...нет этой незримой связи...

просто надо насрать где-нибудь в подъезде, внедрив частицу себя в закрома городской души

Назад
Сверху Снизу