Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Хиба шо сладостей.. ;-) :D
П. Т. Пропаганду из телевизоРУ фпитываю :D

валяюсь на диване ,на ютубе походы на нивах по лесам и полям болотам горам смотрю..даже захотелось ниву ,здесь у себя погонять ..канал из сочи .в таких местах очень любят эту машину ,ибо она как квадроцикл практически -проедет ,где хуй пройдешь ..

Смотрю концерт Стинга по РоссияК

По магазинам лётаю. Подарки.

Сижу опять на ...Да нет, не так. Кофе, сигарета, по телеку на каруселе весёлые пони опять...смотрю. :D

Isabel написал(а):
Diazepam+ написал(а):
Выпил Гликодин :-ok-:
Сколько пузырьков?)

ПТ: сижу жду автобус на остановке, на работу ехать
200мл накрыло меня ето пиздец,ночью не смог поднятся пописять :hi_hi_hi: поднимаюсь и чуствую что ща падать буду,правда я ище шайб закинул,кстате держит еще сечас :up: сильная штука етот гликодин

0бъебашенный собираюсь на работу..... но мне пока трудно джинсы натянуть.

Таблетосы по часам, жду двух чтобы заточить и заснуть...навсегда :bye: Надеюсь шутка прошла. Трое суток не спала, рубит пипец, надо еще часик продержаться :sh_ok: заснуть, а потом в рабочие будни, грустно это

Жду, билятт, пока метро откроецца! :wait:

На работе уже. Пичальтоска.

Сегодня отвозила передачу (муж там замутил чужой лимит) и на короткой свиданке была! Наконец увидела своё Солнышко, спустя 4 с половиной месяца!!! :ya_hoo_oo: теперь лежу в постельке, думаю о нём, мечтают, в общем, предаюсь приятным мыслям всяким... :-)

ташкент147
концерт был классный
----------------
ничем

Кента за очередным джин-тоником заслал, два по 1,5. Жду :al_kana_ft: :bayan:

Курю,пью коктейльчик. Завтра- выходной))) А послезавтра, я надеюсь, день Г.

Что такое день Г?)

Назад
Сверху Снизу