Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
унитаз меняю... система слива заебала...

Потею!
Не знаю что со мной, но я дико потею уже недели две! Просто льётся пот с меня ручьями. Вот к примеру попил чайку горячего или чонить поел и потом потею долго и обильно.
Постоянно бегаю в только что отремонтированную ванную и моюсь.
А после обеда у меня в квартире ваще ад- плюс пиццот как минимум! Завтра уеду на дачу к родителям, заебало меня в городе! Там природа и свежо, малинка, смородина и белый налив поспел. Кабачки, огурчики и зелень. Удочек навалом и озеро большое и чистое неподалёку, короче РАЙ!

Купил пиздатый блендер.. щя вот мучу себе прохладительный разные штуки... вентилятор на всю включил и попиваю шоколадный милк-шейк... бля как же мне пиздато.. и еще подпирает от утренней вмазки...

хе,народ на тему жары прикалывается,я смарю. :-) Я,кста,раньше очень любила вмазанной пить разные молочные коктейли. И щас их люблю.
А сегодня занимаюсь тем,что пытаюсь всяческими разными способами отогнать внезапно навалившуюся неясно откуда депру. Вот форум очень помогает.

Залипаю перед монитором. Прёть как скотину!!!

дома нарисовалась, валяюс за компом)

бездумно шарю мышкой, ищу себе занятие, пытаюсь не думать о плохом))

болею)) после пати, завтра опять болеть буду :hi_hi_hi:

She написал(а):
болею)) после пати, завтра опять болеть буду :hi_hi_hi:
Маришка-ты давай там поакуратней что ли)))...я ведь переживать за тя буду...глаз не сомкну... :kupidon:)
по теме: жую чипсы,читаю форум и одновременно играю в покер (vkontakte) :-| ...

вернулась домой. дома все таки лучше))

пью чай, думаю чем мона седня заняться, кроме катания на велике.

опять дома нарисовалась, хотя...)) таких планов не было, жаль на работу завтра((((
:dan_ser: мьюзик)

С работы тока пришёл, щас в душ, потом за стол!!!

слушаю музыку :muzika:) и пытаюсь освоиться на форуме) :dan_ser:

сижу за компом и глотаю слюнки-с кухни запахи такие, а ми сутра ничего не ела!(((

окно зашиваю....прикиньте...не думал что таким займусь когда-либо...

точу шоколад

думаю...

Назад
Сверху Снизу