3 гр фена.. вот пытаюсь о перезакладе договориться, но вот ещё отдельно купил на всякий случайсколько не нашел и чего ? у меня были не находы ,всегда перезаглад делали ,всегда .. #рамприп
я тоже при не находе ,всегда прямо на месте еще покупал..было кисло когда ненаход в кунцево ,время 12 ночи а другое место где нибудь на пражской в парке и вот хуячишь и часа в 2 ночи ты свободен)3 гр фена.. вот пытаюсь о перезакладе договориться, но вот ещё отдельно купил на всякий случай
Ох Кунцево.. Бывал я там, стремный райончик и без мутокя тоже при не находе ,всегда прямо на месте еще покупал..было кисло когда ненаход в кунцево ,время 12 ночи а другое место где нибудь на пражской в парке и вот хуячишь и часа в 2 ночи ты свободен)
по теме только проснулся )
чем же он стремный ? крылатское молодежка и тд ..а ты откуда ?Ох Кунцево.. Бывал я там, стремный райончик и без муток
Попадал там пару раз в историю с местными, осадочек остался :)чем же он стремный ? крылатское молодежка и тд ..а ты откуда ?
Так напиши ещё 3 сообщения и личка откроется
Пью. Так что то тоскливо мне. Поэтому пью. Завтра тоску заменит похмелье, и это неплохой разбор
Что пьёшь-то?? Беленькую али вино?ну а по теме:
в донный момент как обычно абстенат от алкоголя выхватываю и в сто тысячь какой то там раз мысленно даю себе обещание перейти с синьки на траву полностью и ловлю себя на мысле что опять как отпустит через пару тройку дней все благополучно забуду и не найдя зелени снова схвачусь за стакан)
Сегодня не найти зелени ! Интернет зачем ? Бабло есть купиш .ну а по теме:
в донный момент как обычно абстенат от алкоголя выхватываю и в сто тысячь какой то там раз мысленно даю себе обещание перейти с синьки на траву полностью и ловлю себя на мысле что опять как отпустит через пару тройку дней все благополучно забуду и не найдя зелени снова схвачусь за стакан)
что там лежало? интересно пиздец