Кто чем раскумарицца на Новый год?

• Автор темы Автор темы Arhi
  • Дата начала Дата начала
я если буду в компании,то скушаю таблеточку,выпью, накурюсь.....если один,тогда медленный, самый вариант такой сердитый........

Перец часиков в 7, потом шампанское в 12, потом водка, вино, пиво, коньяк и т.п., курну чо нить! А 1-го как всегда охреневать буду зачем я все это смешал!

хочу новых впечатлений так как старое все достало если не уеду не в столь далекие места то наверно возьму много мдпв шампусика и дудки раскумарю себе 0.3-а мож и 0.4 на два квадратика а мож и на один курну пипетку плотную запью шампусиком и буду общухаться со всеми в парке ноэто пока ток мечты ....

:dan_ser: меня не кумарит))) поэтому буду просто кайфовать и получать удовольствие отжизни

кароче чем нить убьюсь,но алко будет точно :D

2 гр. сп и пол гр. Эрика2

У нас будет в меню кодтерпин,кофекс и миксы))).И конечно,шампанское,как без него))

сначала шампанское и чуть коньячку потом ЛСД

коаксильщик написал(а):
У нас будет в меню кодтерпин,кофекс и миксы
Какой-то не веселый новый год у вас будет)))
п.т. Чорная и алкотрэш.

демпанское еще не купил мля) взял гашик зато....

Героин и чем больше тем лучше

ZLODEY написал(а):
Какой-то не веселый новый год у вас будет)))
Веселый))).Нам такого набора вполне достаточно)

курим.и пьём.не алкоголь,соки.

значицца так: 3 дня выходных, а значит алкгологичка работать не буит, патаму мне вдали нехилый запас ритровила или ревотрила - я хз.
плюс отоварилась на последние рецеты.
такчта мой новогодний микс буит состоять из:

1. Ритровил - пол фурика
2. Диазепам - фурик
3. Lyseen aka прединол (миорелксант центрального действия) - пачушка
4. Sulamid aka амисульприд или проста бензамид - амид бензойной кислоты (психолептик)
5. ну и канеш первое плато ДХМ, т.к. чквствую чо буит с кем папиздеть на форуме и самое главное -
6. 9 литров белого вина....
зы. сорри, уже 8 тока осталось.
7. ну и капсулу Effexorа на всякий случай, мало ли чего.
8. обещали закись азота исчо подышать принести, пасмотрим

дудки не будет принципиально, иначе это сразу выбросит меня в кому

Лина ужасные какие то препораты ты набрала.....дхм какоето,плато....бррр ))) а вот диазепам это хорошо

спиды и никакого алка в эту ночь :-)

Ultram :angelok2:)

Назад
Сверху Снизу