Кто бы кем стал, если бы не наркотики

• Автор темы Автор темы Bazilio
  • Дата начала Дата начала

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Возможно, этот вопрос уже поднимался, но я не нашёл такой темы.

Суть проста: да, и сейчас каждый из нас кем-то стал в этой жизни, но вполне могу допустить,

что не свяжись с наркотиками, кто-то пошёл бы иной дорогой и сейчас жил бы как-то по-другому (профессия, жизненный уклад etc )

Если такая тема уже есть, то сорян за кипеш - снесите эту нафиг.

начну с себя : в моей жизни наркотики не изменили ровным счётом ничего.

наверное потому, что кроме каннабиоидов, в моей жизни наркотиков не было,

да и наркотики ли это - ещё вопрос ;-)

Сделал бы военную карьеру

Мне кажется ничего бы не изменилось, и без наркотиков так же бы проебала все в своей жизни.. карма епт

у меня немного в другом порядке. сперва в 97 появился Гоа Транс-у меня ... который в один миг повернул жизнь,- в ту сторону ..по пути которой оказались и наркотики... чисто случайность....
не былоб музыки, не былоб желания пробывать.

Тема странная конечно если бы да кобы , если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой тут наверное помеха имеет место быть спортсменам , ну или вон как Ромка военным в общем где из-за веществ ты просто физически не вывезешь той нагрузки с каких то солидных должностей конечно тоже могут погнать если просекут но тут уже ты сам виноват

Тема странная конечно если бы да кобы

если подумать, то не такая и странная тема. я, например, вокруг себя повидал немало метаморфоз,
когда у людей изначально были определённые задатки и цели (кто-то хотел стать врачом, кто-то инженером, кто-то юристом)
и поначалу всё к этому и шло - школа - институт , все дела, но потом, в 90-е, когда сначала ханка, а за ней и герасим наводнили
улицы, то некоторые почти врачи, почти инженеры, почти юристы свернули с изначально выбранного пути.

кто-то прибрался от передоза, кто-то пошёл по криминалу, а кто-то оказался грузчиком на рынке, с утра до вечера,
таскающим баулы и катающим тележки. при этом все они изменились и внешне, и внутренне.

сейчас иногда встречаю тех, кто дожил - почти юрист стал таксистом, почти врач не колется, но бухает по-чёрному
и перебивается подсобником на стройках, а почти инженер превратился в овощ и на его хате образовался притон.

это конечно всё мрачнуха и здесь на tor4e собрались совсем другие люди, не потерявшие интереса к жизни,
не опустившиеся и ещё много НЕ, но возможно, что изначально планы у этих людей были совсем иные.

вот собственно о чём тема

я бы себя видел на дипломатическом поприще :cold:)

Это всё понятно что все мы хотели быть космонавтами но и экстрасенсов не много хуй ведь знает тут наверное больше дело то в голове ведь и без наркотиков многие работают не по спецальности так скажем ,а многие и с наркотиками работают врачами ,юристами ,и тд и тп ну если мы конечно говорим а более менее вменяемых людях а не о персонажах аля подвалы Дыбенко я не спорю конечно что бы гораздо больше людей так сказать нужных в обществе ,в общем если тор4 ради тор4а то к хорошему не приводит никогда

Космонавтом стал бы :D Хотя я вроде и так им стал:pilot: А если серьезно то наверно был бы неебаться прошареным электронщиком(может даже и инженер-электронщик)+программированием потом бы заниматься стал... у меня даже диплом есть электронщика самого низкого разряда который мне вручили просто так...я на третьем курсе появился в начале года и потом за три дня до экзаменов где мне вопросы теста по теории дали уже с ответами:D А практику мы все сделали коллективно:D НО на хуя надо было учиться если перекидывать оптом амф по клубам а потом и другую кислоту было кудааа интересней да и бабло манило т.к. за месяц 16-17 летнему пацану падало столько сколько зарабатывали все члены семьи из 4 человек(я пятый) все в месте взятые....Я их даже не знал куда девать так как купить себе ты толком не чего не можешь потому что логичный вопрос...ОТКУДА ДЕНЬГИ СЫНОК ????Как то так наверно...

врачом-хирургом.
мог бы стать...очень хотел

врачом-хирургом.
мог бы стать...очень хотел

о, коллега ! ))
до 9 класса я видел себя адвокатом и думал, что пойду в универ на юридический,
но в 9 классе что-то щёлкнуло и я переметнулся, начав всерьёз готовится в мединститут и где-то в мечтах
уже видел себя именно хирургом.
прикол в том, что при полном отсутствии блата и адском конкурсе, я таки поступил в мед, сдав русский-литературу на 4,
физику на 4, а биологию ваще на 5 ))) и начал учиться, причём неплохо так учиться. как-то напросился к старшакам
на практические занятия (в морг, трупы резать) и вот тут-то я всё понял: у хирурга должны быть очень сильные и точные руки -
иначе можно зарезать пациента вместо того, чтобы починить его, а у меня после травмы позвоночника (в 11 лет круто уебался на горке)
остался пусть и почти незаметный по молодости, но всё же тремор, а это наглухо закрывало путь в хирурги.

кроме хирургии, мне ещё была интересна психиатрия - перед поступлением в институт я даже практику проходил
санитаром в нашей краевой дурке - ночные дежурства , чифир, анаша, общение с докторами и пациентами из экспертного отделения,
куда попадали те, кто косил от армии, либо от тюрьмы - реальных дуриков там не было ))

однако позже я пришёл к выводу, что психиатрия - опасная штука и, постоянно общаясь с настоящими шизами, можно
самому засвистеть флягой. такие примеры я видел своими глазами, как изначально здоровые доктора начинали сами
потихоньку съезжать с катушек, а зав кафедрой, профессор, доктор медицинских наук в итоге сама закончила свои дни
пациентом дурки.

короче, из меда я выломился своим ходом. нас с деканом даже к ректору вызывали - тому было охуеть как интересно ,
почему успешный студент сам уходит из престижного (по тем временам) ВУЗа ))

потом был политех (ЭПП) сначала дневной, позже вечерний, но это было сделано в угоду родителям
и в итоге, охуев от обилия математики, черчения (ненавижу) и Истории КПСС , за которую дрочили больше, чем
за профильные предметы, я тихо по-английски, никому ничего не сказав, свалил из политеха.

шёл 1988 год, разгар злоебучей перестройки ...

по благу устраиваюсь на ГТС (связь) - работа не особо напряжная, но реально блатная - связи практически
во всех сферах, порешать можно любой вопрос . плюсом к этому шла фарцовка, начавшаяся ещё в школе.

короче, на тот момент у меня было всё более чем ровно . "тачки-шмотки из коттона-видеомагнитофоны.. " (с)

тем не менее, в 91 году всё остопиздело и захотелось чего-то реально своего, чтобы не под дядей ходить,
а самому стать дядей и пошло-поехало, здравствуйте, 90-е :yo: но, это уже совсем другая история (с)

В то дурное время перестройки все приоритеты были перевернуты вверх дном, всем хотелось легких денег и сразу... я поступил по блату в Автодор в 91-м году по специальности "Строительство автодорог и аэродромов", потом так и башлял все время за экзамены, да зачеты... травиться еще начал, так что совсем не до учебы было.. пользу от диплома ощутил уже только в Чехии, нострифицировав его...
А если бы выбирал для себя будущую специальность сейчас, да или хотя бы еще лет 5 назад, то однозначно пошел бы учиться на программиста! Айти - самая перспективная специальность, на мой взгляд... сейчас бы уже давно почивал на лаврах, устроив скам-экзит очередной дипнет торговой площадки ))

Из меня, с моим складом мозгов,наверное мог получится неплохой мент. Коррупционер конченый но иногда помогающий гражданам чисто из принципа. А так то я несложившиися Кулибин. С детства, любимое занятие было разобрать несколько полезных вещей и собрать из них, гениальный но не нужный механизм или прибор. Вообщем док. Браун

Доктор (хирург/нейрохирург или психиатр), архитектор, учительница русского языка и литературы, адвокат.
В медицинский аж надумала поступать в том году, но дневное пока не потяну по времени никак. Бабулечкой пойду :D

Ещё совсем в детстве мечта была - обеспечиться материально настолько, чтобы спасать людей, или когда наказывали нечестно откровенных ублюдков, чтобы могла сама находить и убивать таких. Маньяков да педофилов к примеру.
Может ещё исполнится :na_met_le:

Должен был быть летчиком гражданской авиации, а стал юристом. Терпеть не могу свою специальность, поэтому и работаю изредка, когда уже совсем другие варики не прокатывают.

Стал бы Адмиралом не иначе!)
если б не отчислили с позором за торч с последнего курса

Потом - поступил и с горем по полам окончил юридический, но по профессии не работаю, но и не жалею что отучился.

Мент - взяточник из меня вышел бы неплохой это 100% :D

Думаю была бы очаровательной пьянью

Если бы в один из прекрасных дней моего амфетаминового марафона я вдруг не решил послать нахер учёбу в Лос Анджелесе, то в мае этого года я уже окончил бы Факультет Музыкального Продюсирования. Если б к этому моменту меня все устраивало, то через полтора года гражданство получил бы.

И вот тогда, имея высшее образование и гражданство США , я бы уже со спокойной душой мог продолжать своим марафоны

Назад
Сверху Снизу