КРУТЯТСЯ ПЛАСТИНКИ (the best of club music)

• Автор темы Автор темы Moffy
  • Дата начала Дата начала
На предыдущей странице, композиция стива бага, ты её в первую очередь выхвати как возможность появится.

Чё-то я не слышал раньше. Хотя у меня практически всё есть, что наклепал этот пиздарванец начиная с 2005 года. Ну, я уже понял, что ты по трансу особенно загоняешься. Тема неплохая, неплохая. Можно поколбаситься, в чаду кутежа. :D :up:
А я вот более ритмичную музыку люблю, хуй знает, не такую синтетическую, не перегруженную излишне. Хотя несомненно в разных стилях этих ябучих, совершенно прекрасные дорожки встречаются.

а эта тема 2004 года :hi_hi_hi: после нее я его полюбил :-|
я бы не сказал, что она трэнсовая.. хотя я не спец по стилям..
если инет завтра будет пахать - будет больше всяких тем, щас
скоро закругляться буду..

Бля, отвечаю, сегодня только вспоминал свою подборку музыки из трёх частей этого фильма, ныне проёбаный по синему кипешу где-то. Качаю неприменно. :up:

БЛЯЯЯ ОТ ДУШИ. :up: АШ ДО МУРАШЕК, В МАШИНЕ ПОСТОЯННО ГОНЯЛ. ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ ТЕМА ОДНА ПИЗДАТАЯ, НО ЧТО ТО НЕ ПОМНЮ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ НИ ХУЯ

Качаю. А у тебя из такси нет больше композиций? Вот блять не помню как нахзывается, но из поздних частей. есть моднейшая запись.

есть еще одна.. таже команда, только с женским вокальчиком..
жди пол часа :roll:

С этой мисс, у меня есть эта дорожка. Смешная. Но вот тоже переодически слушаю. Там с середины, нормально она запевает и потом поддакивает по ходу дорожки. :up:
п.с. я про реквием фор аэ хит говорил

http://webfile.ru/1701498
че та ссылка закосячилась.. х с ней... здесь найдешь..
DADOO_LESLIE-P'tite Soeur.mp3
обещанный рэпчик..

з.ы. я кста понял про что ты говорил.. именно бабское поддакивание
меня прикалывает в этой теме :lol:

Уже качаю, от души. :up: Правда чё-то пиздец пыжится со скоростью 5 кб/с странно обычно нормально с этого сайта подсасывает, ёбаный цвет. но хуй с ним. А тема пиздатая, уже минутку вытянул. помню, помню. Слабость испытываю, к женскому скулежу в песнях. :D

ВОТ, В ОБЩЕМ РАЗДЕЛЕ ВЫКЛАДЫВАЛ, ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. ЭТО ИЗНАЧАЛЬНО РЭП(КРАНК), НО ТИПОК ИЗ БЛИНК182 РЕМИКС ЗАМУТИЛ КАКОЙ-ТО ДИКИЙ, С ДРАМОМ И ВСЕЙ ХУЙНЁЙ. Я ВООБЩЕ РОК НЕ СЛУШАЮ ПРАКТИЧЕСКИ. НО ЭТО ТЕМА ПИЗДАТА, Я ТЕ ГОВОРЮ. САМОМУ ПОСОВЕТОВАЛИ В СВОЁ ВРЕМЯ.

Moffy написал(а):
НАПРИМЕР
http://ifolder.ru/4733308
В ОБЩЕМ ТО СОЛДЖА БОУС ХУЙНЮ ДИКУЮ СДЕЛАЛИ, А НЕ КРАНК, ЕСЛИ БЫ НЕ ТРЭВИС МАТЬ ЕГО БАРКЕР!

прикольная тема, я ее где-то неделю назад скачал и в телефон
закинул, теперь на работе ее слушаю :up:

sliff написал(а):
Но есть тут один трек, который я спецом вырезал и выложил ..
Френды вы не поверите, после 20-ого прослушивания за сегодняшний
день мне все еще хочется плясать под нее.

вот он - такой позитивный хаусец!

Vspishka Sverhnovii Delux trek19 CD2

TIGA _ YOU GONNA

с этой темы начался мой второй колбасный период в жизни!
ставшая уже классикой тема.. это ориджинал вершон...

Westbam and Dr.Motte - Sunshine

эта тема была услышана мною в 1997 году..
помнишь, были такие мероприятия, называемые "лав парады"?
Эта тема типа гимна в том году была!
Не знаю проводятся ли они щас.. у меня кста до сих пор сохранился
этот клип, записанный на видик с музыкального канала!
ты хоть чиркани пару строк, а то манго пришла и ты пропал..
теперь твоя очередь ;-)

Не говори! Сейчас..качаю пока..

Назад
Сверху Снизу