Re: РЕММИСИОНЭРЫ? или как?
Olka написал(а):
Дмитрий Серёгин, ну и как тебе? понравилось? тебе было просто интересно попробовать? или денег не было ни на что другое?
ЗЫ: бля, а у мну вот все вены сдохли окончательно... мож, пах открыть?
Знаешь, Оль, история моего взаимоотношения с ним (дезоморфином) выглядела так: сначала у меня гостили ребята из Брянской области, которые варили его, пытаясь сняться со спидового марафона, ну и я тоже не гнушался им причащаться, и, веришь-нет, действительно помогало. Тогда я его не понимал, но с него-таки закумарило, и я продолжал его ставить, потому что сам не делал, а приходил домой с работы, а уже всё было на старте изготовления.
А затем, спустя год, у меня гостили уже украинцы, которые им грезили в силу дешевизны. Их способ изготовления был проще, поэтому я всё запомнил. А поскольку у них получалось хуже (ну, вообще фигня какая-то), то впоследствии я уже пытался самостоятельно совместить обе рецептуры, мне было интересно, получится ли у меня что-нибудь путное. Раз на раз не приходился, но в целом я удовлетворён.
Так что, отвечая на твой вопрос, мне было интересно, но сказать, что я бы стал на нём торчать когда-либо я не могу, потому что он рядом не стоит рядом с героином. Даже сравнивать нельзя.
А понравилось или нет... Ну, не знаю!.. Правильнее сказать, если получалось, меня это удовлетворяло. Часов на пять.
А что касается твоего "открыть пах"...
Мне почему-то кажется, что ты этого не сделаешь. Хотя со своей стороны могу сказать, что это решило все мои проблемы.
Но у меня никогда не было предубеждения против этого. Типа там, "откроешь пах - откроешь крышку гроба", бла-бла-бла!.. Да мы все её уже открыли и без паха, с первой инъекцией!