Krekeru 22))) Проходим, поздравляем!

Катрин

Тор4People
Поздравляю жуткого наркомана Krekera с днюхой!!! Он сеня стал совсем взрослым мальчиком... :respect: :respect: :respect: ему стукнуло аж 22 :up:
Ты оч клевый чувак, и просто прирожденный фармацевт!!! Ну кароч не наю чего тебе там надо по жизни, ты напиши а я ниже подпишусь под твоими желаниями тпа я пожелала! :ki_ss: :aist:) :kupidon:)
С ДНЮШКОЙ ТЯ СОЛНЫШКО!!!

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Поздравляю,хотя днюха у него вроде ток завтра,но я заранее))) Всего,всего самого,пересилить себя,и заканчивать наконец то с колёсами.Долгой и счастливой ремиссии(я то знаю она может длится долго)Вообщем Крекер поздравляю тя,чмок. :ki_ss:

She

анальная звезда
8ee121e19acc.jpg

Kreker

Местный
Ladi Croft Сбасибо огромное :-) Очень надеюсь что наконец получится.. есть уже мысли че делать потом, надеюсь усе буит заебися :-)

RuBel-33

Тор4People
Крекер будь здоров и счастлив с нем рожденья!!! мэээн.

куролесов

Тор4People
А ...Братуха...ну блин ...нет слов..С Днюхой тебя,!!! Ты ещё совсем юн и молод.)) Завязывай с "аптекой" и иди учиться уму- разуму..Надеюсь,что ты,станешь надеждой и опорой старым тор4кам и не забудешь,что и сам страдал этрй бедой...Глицина тебе под язык..
Будь эдоров и счастдив при деньгах и красивых девушках и удачи тебе во всех твоих начинаниях....

ВАТТ

Тор4People
Дружишще с Д.Р.ТЕБЯ!!!
Ну пожелаю ТЕБЕ сбудочности твоих мечт и самого актуального для ТЕБЯ ,воспрянь духом Бро,победи свои слабости,и почувствуй СВОБОДУ!!!ну и весь пакeт аксесуаров к счастью!!! ну и конечно-
куролесов написал(а):
Глицина тебе под язык..
Vivа

KOZZZA

Покойся с миром
Крекерчёнок=) с Днём рожденья тебя! И будь всегда свеженьким и приятным на вкус=) мы тебя любим=) ну только вот правда, давай там поменьше этой всякой хрени кушай...правда переживаю, даже не знаю почему=) УДАЧКИ тебе родной)))

Kreker

Местный
куролесов Братух ат души!!ВиТаМиНRuBel-33RamsesВАТТ Спасибо ребят огромное!! :-) KOZZZA
KOZZZA написал(а):
правда переживаю, даже не знаю почему=)
Пасиба оч приятно =) ну харош ужо переживать то, от коды мало кто нынче помирает, и от крутых швейцарских антидепрессантов тоже, моя проблема вся в долгах, все норм буит ёмае =)

Katy-Mary

Тор4People
С Днем Рождения!
Счастья! Здоровья! Денег много много.. но что бы их на все хватало!!! Бросить любимую бяку коду.. и жить счастливо без нее!!!
Встретить любовь всей своей жизни.. и жить долго и счастливо!!!
С Днем Варенья еще раз Солнышко!!!!!
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :aist:) :kupidon:)

Kreker

Местный

Niakris

Покойся с миром
Ой Крекер!)Я тоже присоединяюсь к поздравлениям (правда как всегда с опозданием :-().Всего тебе самого наилучшего!И оставайся всегда таким же прикольным и жизнерадостным какой ты есть!)

fibroz

Юзер
Kreker,прими поздравление и от меня. Хочу пожелать чтобы бросил ты свою бяку и тогда всё у тебя будет ровно. Будешь гонять тогда на пиздатом тазике,а рядом будет жена в брюликах.

Kreker

Местный
fibroz
с женой канешь перебор))) я однажды уже чуть не женился, фпезду, лет эдак через восемь об этом подумаю лады:-) а бяку то брошу, это просто такой период, разное в жизни было, и ничто на месте не стоит. Пасибо, от души :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
оптимизма тебе дружище,чтоб день рождения никогда не превратился просто в ещё один поганый день.ну и употреблять когда хочется и не употреблять когда заебало-кароч только для удовольствия

Kreker

Местный
наркотварь написал(а):
оптимизма тебе дружище
с этим ваще норм :up:
наркотварь написал(а):
употреблять когда хочется и не употреблять когда заебало
а вот тут с первым как та проще чем со вторым. Ат души камрад! )

Сверху Снизу