Красный нос на холоде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Филин00

Новичок
Когда на улице холодно, сильно краснеет нос особенно когда заходишь после в тёплое помещение. У кого такая же проблема и кто знает как с ней бороться прошу подскажите. Может быть какие то лекарства продаются в аптеках....

Когда на улице холодно, сильно краснеет нос особенно когда заходишь после в тёплое помещение. .

11809715.jpg

Извиняюсь что не в тему, а почему все время Малышеву подкалывают? Там она говорила что несколько раз пукать за день это норма и подобные вещи. Впринципе что она такого сказала неправильного? Может я что то пропустил?

Паш а тебя не смущает,что ТЕБЯ все покалывают?Может ,ты ,что то упустил?

ташкент147 Подкалывайте на здоровье, может это вам настроение подымает или еще чего то дает хз. А я каким был таким и останусь.

Паш ну ты прям как Малышева и Малахов в одном флаконе!:LOL:

умная тётя знает что говорит я ей верю почемуто

Филин00 я ей тоже верю, покрайней мере те передачи, которые с ней видел, исходя из этого. Но один Фельдшер матерый, её критиковал.

Ингибитор, ну сколько людей столько и мнений особенно по медицине там у каждого своя методика кто -то народной лечится

Филин00 а чем тебя красный нос напрягает? Видом? Или какие то неприятные ощущения, боли?

Есть врачи (от слова врать) и есть целители (делать цельными),а там где есть спор истина отсутствует,точнее прячется за словами врачей рвачей

наносник.
вот в старину когда боролись с чумой там они ходили в таких что ли масках, прообразах современных наших противогриппозных масок, только у них ещё приделывался туда большой эдакий КЛЮВ. точно не помню с какой целью туда клюв приделывался(очень может быть что с каким-то метафизическим смыслом), а гуглить лень - но вот от красного носа вполне(чёж нет-то) спасёт. только на меху я считаю он должен быть, изнутри.
но если клюв всё же нёс какую-то метафизическую нагрузку, то я твёрдо убеждён, что в паре с клювом должна идти меховая пилотка. ну вот как у партийных боссов ЦК КПСС. ну вот как у Горбачёва, каракулевая пилотка на башке постоянно было, можно еще так залихватски её набекрень... ваще бомба, по-моему идея агонь.

В клюв они траву какую то антисептик ложили

Раз тут странные вопросы и каракуль, объясните сие:
2c359ae22e9db16caed1558e44521a776a92e379.jpg

l
нос.png

Ингибитор, Ganniba напрягает видом у многих такая проблема даже гребенщиков офигевает))

Филин00 да забей ты на этот вид, ну красный, ну и хрен с ним. Чего переживать то.

красный нос на морозе , вот проблемы у людей афигеть можно :LOL: главное что бы не синий или зелёный:hi_hi_hi:
зы, тему перенёс в "трёп"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу