Кошмарные задрочи различных категорий, случившиеся с юзерами

• Автор темы Автор темы NoDrugs
  • Дата начала Дата начала

NoDrugs

Местный
слизистая

не знаю поднималась ли раньше данная тема..
у меня песдец..без капель в нос держусь часа 2-3..потом просто не могу носом дышать :cry: у кого-нить есть подобное?кто-то чем-то лечится? я вот пошел на лазер, грят типа помогает..и потом мазь какая-то гомеопатическая..стремно:roll:

Re: слизистая

NoDrugs написал(а):
у меня песдец..без капель в нос держусь часа 2-3..потом просто не могу носом дышать :cry: у кого-нить есть подобное?кто-то чем-то лечится? я вот пошел на лазер, грят типа помогает..и потом мазь какая-то гомеопатическая..стремно:roll:
Какие капли?
От нафтизина, кстати зависимость есть, люди по 10 лет сидят на нем, и даже есть какие-то реабилитационные центры лечения зависимости от Нафтизина. Так что вдруг у тебя зависимость от капель?

Согласен со всеми. Стремные они все эти капли. Слизистая перестает сама бороться с насморком и подсаживается на этот допинг. Я знаю очень многих людей погоревших на этом. Лучше без них.

NoDrugs написал(а):
..и потом мазь какая-то гомеопатическая..стремно:roll:

Расскажи обстоятельней чуть. Лично ко всему гомеопатическому отношусь негативно, них это не лекарства, ни лечащие, ни профилактические - никакие. Гомеопатические дерьмо имхо. Тем более если обламывает мазать нах они нужны. Необходимы кардинальные меры. Но это немного наркоманский загон: чтобы принять что-то и сразу эффект был.)) Я всегда если, что-то лечить собирусь у врачей требую чтоб эффект был наибыстрейший, в зависимости от болезни конечно :roll: . У меня вот нёба болело, мне дали там чёт полоскать-мазать на ночь :roll: , я спросил и когда пройдёт дня через 3. Я решил нах потерплю пару дней проходить не будет тогда буду полоскать :roll: - но всё прошло само.

А этот лазер не помог?

знаете, ребята..а капли внатуре только нафтизин :cry: тольео он и помогает..
лазер вроде помочь должен..я правда был только на одном сеансе..но смысл такой:он снимает ороговевшую оболочку слизистой..и дышать легче..а Ты в это время ее лечишь :roll:

не могу капли капать...у меня нос то конечно пробивает,но обаняние проподает полностью...и хз чё лучше...вкус пищи не чувствовать или носом шмыгать...при насморке...плохо ли ,хорошо ли...но запахи чувствую...

а я вот помню думал, а как Нафтизин применяют в мирных целях, по прямому, так сказать, назначению :)

лечишь в перерывах, но только не гомеопатическими :cry:

от насморка нюхайте табак с мятой епт помогает на ура токо поначалу будут не прятные казусы типо засохших соплей в нём самом а потом всё пройдёт!!!

Ещё от насморка ох№енно помогает прямой в переносицу :D! Главное на системпу не подсесть :D

NoDrugs написал(а):

аааааааааааа...нафтизин в газенваген..там ясно написано не капать длитеьльное время..он мне все рецепторы сжег(капал всего лишь пару месяцев)..тока я тогда гераин нюхал это тож наверна способствовало..
у тебя это..переносица вмята(по носу наверна пападали не раз)..там операция нужна..или полипы..с этим тож проблема..тока не делаи без анестезии ни ф коем случае(больно песдец)..тока эти две вещи могут быть..3 не буит..обе через хирургическое вмеятельство..тока абаняние востановится или нет не знаю..скорее нет.;.из побочек при 1 варианте нос свистеть потом может..хотя это у проц 5-10..если че спрашиваи..я эту тему фкурил песдец как..потому как плюс у этого есть(запах гавна и туалета ваще пох))..но также пофиг запах песды..как чистои так и немытои...так шо я ваще забыл как пахнет размороженная скумбрия..песдец я плачу..на операцию пока не решаюсь..хотя дышится сцуко через раз..

2 jorkaeff
спасибо.. я вот щас начал нос раствором соды промывать(держишь в каждой ноздре по 15 мин-неприятно шо песдец)а потом закапываю чистым соком алое(не раствором там аптечным, а прям вот с куста так сказать)жжет, но терпимо..пока провел процедуру 1 раз..вродь дышать полегче стало :roll:

да аллое рулит..мне мамк капал когда то..за соду не знаю..но главное там рецепторы не убить..то есть надо узнать по времени скока их можна хуярить..ато нюх моментально пропадает..и к сожалению навсегда..((

Попробуй ТИЗИН он ваще пиздато помогает.

Курс аквамариса...и все тип-топ..Он не сужает сосуды...тем самым не жжет слизистую...(Обоняние вернется)...

Sema написал(а):
Курс аквамариса...и все тип-топ..Он не сужает сосуды...тем самым не жжет слизистую...(Обоняние вернется)...

СЕМА!!! с первым тебя постом!!! Паздравляю ! ;-) :up:

спасибо ребятги..буим лечиццо..отпишу об успехах..

Консилиум..
:bye: Даёшь обсуждение слизистой носа NoDrugs`a на пять страниц!!!

Кста заметьтили,что на его аватаре у парня нету носа :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: НоуДраг ты мну прям приятно удивляешь каждый раз ;-)

"Нафтизин" - это не препарат от насморка, это сосудо суживающий препарат, и воспаление слизистой никак не снимает... Он нужен ну,например кровь из носа остановить... и. т. д.. А не насморк лечить!!!!!
Самый прикольный вариант это Тизин... см. выше...
Для любителей гомеопатии капли алое.... см. выше...
Вообще раньше делали так: берется фурик пеницилина, добавляется 5 мл физа и выливается так чтоб там остаось 0,1 грамма антибиотика... Потом в него добавляется 2 куба (аптечного) р-ра Алое, + 2 куда (аптечного)) димедрола и до почти до конца разбавляется физой (есть любители разбавлять новокаином, но у меня непереносимость, так что я промолчу).... и по 2 капли 3-4 раза в день... Пробки пробивает 100%...
А вообще насморк если лечить то проходит за неделю, а не лечить то дней за 7.... Главное ноги в тепле и сухости....
Еще есть насморк на кумарах))) - лечитесь...

Назад
Сверху Снизу