Re: Разговоры о наболевшем
Vedma999
Очень знакомая тема!Для меня, да я думаю и для любого нарка.Денег нехватает всегда.И когда они есть в первую очередь тратишь на наркотики, а потом только думаешь о том, что будешь кушать, одевать, на что буишь ездить куда-то...Насчет "может сразу в петлю" не думай!Это просто наболело у тебя на душе.У ми тоже щас депрессняк-подсела плотно, медленный кончаецца, денег нет, вся в долгах, скоро зарплата, а толку?Большая часть ее пойдет чтоб хоть частично раздать долги.Дозняк большой, кумарить буит очень сильно, а еще на работу ведь надо ходить буит както!ничего, придецца как-то пережить.Ну а помочь?Чем?И как?Даже не знаю, сама в такой ситуации.Ты хочешь бросить?Лично я напр.полностью не хочу бросать никогда.Слезть с системы очень хочу.А бросать?Я торчу уже 13 лет.С детства.Я многое потеряла.Что приобрела?Сказать трудно.Скорей всего ничего, кроме этой нездоровой страсти к медленным.А могла бы быть хорошей матерью, помогать родителям, чтоб они могли мной гордицца.У меня есть парень, но он таже нарк, мы торчим вместе.В моей жизни только 1 человек был ненаркоманом.После расставания с ним я поняла, что рядом со мной должен быть ТОЛЬКО нарк, или мы просто друг друга не поймем и будем усложнять друг другу жизнь и в оконцовке возненавидим друг друга.Самое близкое существо на земле у меня-мой щенок, Герда.Наверно только ей я доверяю полностью а она единственная кто принимает и любит ми такой, какая я есть...
Vedma999 написал(а):
А сделать выбор семья или наркотики довольно сложно,когда речь идет об опиатах...
Я вообще не ставлю себе такого выбора, я выбираю и то и другое!Но у тебя ситуация немножко другая...
Ладно, Ведьмочка 999, я пошла спать-работу еще никто не отменял.Не расстраивайся раньше времени!Жизнь такая непростая штука...Иной раз не знаешь какой стороной она повернецца к теме.Я желаю тебе удачи и хочу надеяцца что все у тебя буит хорошо, ведь ты еще молода и не все потеряно.