Кошмарные задрочи различных категорий, случившиеся с юзерами

• Автор темы Автор темы NoDrugs
  • Дата начала Дата начала
Поливитамины лучше всего. Можно добавить витамин- Е.

Без условно... комплекс витаминов!!! И минералю необходимы... Лично я пью Vitrum мультикомплекс, + Vitrun superstress, + Кальций 3д никомед....
Но это я специольно для себя подбирал... Все индивидуально...

Еслт так для простоянного приема, то на мой взгляд "Дуовит" самый нормальный из доступных (по цене)...

Мы же не будем описывать супер коплексы во 300$ за курс 14 дней... Или будем?

ipkis написал(а):
Хм, я что-то склоняюсь к Алфавит Эффект ( http://www.e-lekar.ru/art/106079/ )

Я говорю... Каждый сам должен подбирать, в смысле индивидуально... Кому-то идет, а другого убъет... нельзя так однозначно рекомендовать.... Мы же не рекламмой сдесь занимаемся...

Re: Витаминчики

тем кто на быстрых курс витаминов Берокка+нейромультивит. это не дешевые витаминки (около 400р 30 таблеток)но они того стоят.

неплохой вопрос задали. блин че то в последнее время часто простужаюсь. надо походу витаминчики поюзать. Дуовит грите, из бюджетного варианта?

fizik написал(а):
неплохой вопрос задали. блин че то в последнее время часто простужаюсь.
колумбийский насморк

R2dx написал(а):
fizik написал(а):
неплохой вопрос задали. блин че то в последнее время часто простужаюсь.
колумбийский насморк
не российский, типичный при переохлаждении организма

к чертям все витамины,если нормально питаться вам ни нужны никакие витамины.С пищей вы всё получаете,если конечно едите как положено,а не через день.
Естественно минералов и других микроэлементов может не хватать при нашем образе жизни,но это не повод горстями жрать их.

убивая организм химией лучше кушать витамины. а то совсем больным стать можно

fizik написал(а):
неплохой вопрос задали. блин че то в последнее время часто простужаюсь. надо походу витаминчики поюзать. Дуовит грите, из бюджетного варианта?
Имхо лучше Алфавит Эффект. Я его уже пропил 20 дней(две пачки) Мне понравилось!

ipkis а чем понравились то? :-)

Я в это время ещё торчал, кумарики были небольшие. Самочувствие улучшилось, энергии прибавилось :)
Хотя мож это всё нахлобучка...витамины блять :)

Re: Противоядия

У меня вопрос я у Шульгина читал. Когда он новый препарат тестировал ему вроде как очень не понравился его эффект настолько что тот хотел было вернутся в лабораторию что бы вколоть себе аминазин, так вот аминазин снимает какие либо эффекты от драгсов?

ну если тебе помагает аминазит,то хавай тогда галоперидол 1,0 в/м :lol:

а вполне может быть, незнаю как щас, раньше на скорой помощи стандартный набор на случай бэдов - релашка, а в тяжелых случайях - аминазин

Если галочку вколоть то,глючить перестанеш но и отойдёш не скоро

Re:

Эх, жаль мну мускат не прёт!:((( Нравится мне описание его действия...

Re:

купи целых 6 штук на рынке, разрежь ножом пополам и вкинь не жуя.
часов через 4-5 вштырит, но кроет он действительно ужасно, да еще и держит от суток, просыпаешь - состояние очень похоже на жесткий перекур не качественного твердого, сушняк, в глаза как песок насыпали, спать хочется, реальность почти как во сне, если много вкинуть, привкус этого муската ощущается во всем: кушать что-то будет сложно, ибо стоит немного газам из желудка выйти через рот, сразу появляется даже не привкус этого ореха, а именно вкус.
Если химик-можно попытаться выделить смолы из ореха.Вы главное в магазинах натертый не берите - не вштырит, на рынке у хачей покупать цельные поштучно надо.
А вообще не рекомендую это.Лучше накуриться - оно приятнее. А мускат оставь школьникам-сиропщикам и прочим не знакомых с барыгами.К тому же хотелось бы добавить, что до приема муската лучше ничего не есть, до трипа тоже не есть, можно только таблеток для пищеварения вкинуть типа фестала.

Глаза под PC

Столкнулся с таким траблом:
Глаза очень жестко жжот слезит :cry: и чешется область глаз когда долгое время сижу за монитором (жк).
Особенно когда выпью Алког.Вседа под рукой визин,но помагает макс на час. :odnoglazyk)
Жесткие синяки под глазами,довольно долго не проходят,хотя сплю вроде достаточно и тяЖестей не принимаю.

Назад
Сверху Снизу