Еще цитат, на этот раз выборка 2010 – 2013, в основном шведские форумы. И - пардон за гугл-перевод. Хотя в пр инципе всё понятно.
…является более мощным препаратом, чем MDAI, но все же не вызывает истощения серотонина на следующий день, как ни странно ...
у него абсолютно нет проблем со сном через несколько часов после приема нормальной дозы.
отличная эмпатия, приятная дрожь в теле, но с определенной потребностью в повторной дозировке.
…Так что 4-EMC действительно стоит того.. Это будет совсем другой препарат.
...Даже не пробовал нюхать, а бомбил, и совершенно бесполезно. Но внутривенно, с другой стороны... Тогда это мой любимый наркотик, это точно.
…О, как сложно. Это самый извращенный наркотик, который я когда-либо пробовал. Ты даже с ума сойдешь. Вы не можете контролировать себя в первые несколько раз, когда стреляете. Закатать глаза раз 10 000. Эйфория. Вы действительно не понимаете, что происходит.
…Я был изрядно пьян, прежде чем начал бомбить. Я принимал относительно небольшие бомбы, может быть, 150-200 мг, но принимал несколько подряд, когда не чувствовал, что получаю то, что хотел. У меня появилось мягкое ощущение некоторого благополучия, но я не получил того, на что надеялся, как я сказал. Так что я попробовал нюхать последний из него, и это сработало немного лучше, но это СЛИШКОМ сильно щиплет.
…Это самому черту нюхать, но только временно. Снюхала целый грамм за один вечер, нос был в порядке и после последней дороги, и с тех пор. На первой линии начались носовые кровотечения, но в основном это была первая линия 150 мг, которая была безумно болезненной. Боль длилась, может быть, две минуты, максимум, возможно, меньше. Бомбардировка дает худшее опьянение, на мой взгляд.
…Следующим вечером я вынюхал в общей сложности один грамм этого. Начали с дороги по 150 мг, а затем постепенно довели до линий по 100 мг с перерывом в 45-60 минут. Он включался почти сразу, а затем достигал пика через 15-20 минут после каждой дороги.
Эффекты для меня были скорее ускоренной, но парадоксально спокойной, легкой эйфорией. Мое зрение стало расплывчатым, стало слегка постепенно косить при концентрации, а взгляд пересекался, если я отводил взгляд. Музыку стало приятно слушать, ты быстро соображаешь, ты стал общительным и приятным. На частоту сердечных сокращений существенного влияния не оказывалось (у меня частота сердечных сокращений больше меняется от кофе или никотина). Мне быстро стало жарко, я вспотел и захотел пить. Случайно заснул за компьютером вскоре после последней веревки, еще имея последствия, и проснулся через несколько часов, очень шаткий и холодный. Затем я забрался под одеяло и относительно быстро заснул. Нет АТ на следующий день. Скорее, я был счастливее, чем обычно, и трезвая жизнь продолжалась.
…В целом мне нравится 4-EMC. Это был более приятный раш, чем 4-MEC, и в нем не было AT. Нос не был разрушен, и после этого можно было спать. Пик был очень приятным, с легкой эйфорией, и без каких-либо хлопотных высоких скоростей, которые можно получить от других веществ. Я рекомендую, но рассчитывайте на 600 мг на череп в комплекте. После 600мг эффекты после каждой строчки стали почти полностью отсутствовать, насколько я это воспринимал.
...Ну-ну, так как я много ездил на 4-emc, напоминающих 4-mec по скорости с чуть более длительным временем отдыха и большим "чувством беспокойства".
Недостаток в том, что порошок ужасно сильный и едкий, поэтому можно сделать максимум 2 вдоха, потом носу пиздец.
Зато хорошо работает с бомбами.
…Но самая большая проблема с ЭМС заключается в том, что он чрезвычайно сильно разъедает нос.
…Кстати, одна вещь, которую я обычно делаю, если собираюсь нюхать порошок, который, как многие говорят, сильно щиплет, — это беру таблетку для горла марки Bafucin, делю ее на четыре части и раскрошиваю в мелкий порошок. Затем я смешиваю порошок снадобья смерти с четвертью бафуцина на 100 миллиграмм примерно, если мы говорим о веществах в пределах этой дозировки.
Он несколько сильно гасит жжение, и я не испытываю никакого ухудшения похмелья. Наоборот, становится лучше, потому что вам не нужно мучиться от дьявольской кары в вашем бедном носу
…В основном можно сравнить с 4-MEC, о нем во многих местах говорят на Bluelight, например. Endel даже считает, что 4-EMC похож на 4-MMC, но с меньшим влиянием на сердце, т. е. с более спокойным приливом, более асимметричным приливом, чуть меньшей эйфорией и большей продолжительностью прилива. Странно то, что большая часть того, что я читал на зарубежных сайтах, была более или менее положительной. Тот факт, что он меньше влияет на организм, звучит хорошо, а также он кажется более похожим на своих 4-MMC родственников тем, что на нем довольно легко заснуть. Приятное "послесвечение" и т. д.. Очевидно, это должно быть изнасилованием для носа, чтобы нюхать это, поэтому бомбы предпочтительнее.
…Уютное вещество, которое стоит попробовать. 200 мг в/в дают прекрасное мерцающее блаженство (мой комментарий (gunzerker) - имхо многовато, я бы за 80-100мг не вылазил, особенно для первого раза).
…Определенно мощный, приходилось брать довольно большие линии. Никакой скорости, но довольно спокойная эйфория.
………………………………………………………
На мой взгляд, 4-емс не набрал той же популярности, что и мефедрон, по следующим причинам.
- Пользователи ждут от него эффектов мефедрона, но это совершенно другой препарат. Даже разница в засыпании (длительный здоровый сон) после приема говорит об этом.
- Эффекты сильно зависят от первоначальных дозировок и очень сильно от предварительной толерантности. Например, пользователь с крепкой толерантностью к мефедрону, боясь передоза, нюхает 100-150, потом (естественно, ничего, кроме обожженного носа, он не чувствует), начинает догоняться такими же микродозами, еще сильнее сжигает нос и разочаровывается в препарате. Или пользователь без толерантности сразу нюхает 200-250 мг, получает мошный (теплый и уютный, как пишут) приход, пару раз догоняется с увеличением дозировки, благополучно засыпает и остается доволен. Или другой случай – пользователь, прочитав отзывы и примерив их на себя, начинает сразу с 300 интраназально плюс 400-500 бомбой, получает мощный жесткий приход с потерей контроля над телом, зрительными эффектами, потерями сознания и тоже остается в недоумении от препарата.
- Конечно его едкость – как для носоглотки, так и для желудка. Причем препарат едкий сам по себе, а ленивый (некомпетентный) варщик может сильно усугубить это его свойство плохой очисткой, например полностью скопировав алгоритм очистки мефедрона, при том, что вещество отличается от мефедрона, например, он не выпадает в осадок и не кристаллизуется в ипс при заморозке.
П.С. Как уже говорил – лично мне эффекты препарата понравились. Хочется верить, что наш сенсей сможет найти способ смягчить действие 4емс на слизистые. И тогда, я уверен, у этого препарата есть будущее. Теплое и уютное. Как вы уже поняли – это не наркотик для вечеринок. Добротный домашний эйфоретик или хорошая приправа к сексу.