Конопля (неизвестный сорт)+валерьянка.

Последнее редактирование:
Почему не три или не единица, Лёша?
Не будь столь категоричен в своих суждениях.
Зачем тогда в Кузьмича сахар добавляют? А для того, чтоб оргОнизм лучше воспринял
И откуда ты взял 140 по Цельсию.. температура кипения 100 градусов.
Ой, не доведёт тебя до добра метамфетамин
Причем тут кипение воды, если реакция нужная идет при 140?
 
Причем тут кипение воды, если реакция нужная идет при 140?
я,написал в теме...точнее запилил копипасту про температуры декарбоксилирования
приятелю в лагерь иногда пеку пирожки с гашишем,декарбоксилирование провожу при 130-140с
 
День.
Благодаря одному чудо-человеку, в мои руки попал странный чай. ну запах такой как у всяких аптечных сборах, сделал глоток, вроде ничего, но вкусно, ну еще чуть, пошли какие-то мурашки по коже, что-то началось, но я подумал самовнушение, закурил сигарету, вроде то же самое, сделал еще глоток-ПРЁТ!
Ебать ты придурь ! Дживиаша ему дали на валерьянковой основе а он тут млеет аж патёк :D С ложки чая заварной и чтоб на третем глотке папёрло это тока живик так быстро действует . Ты его курни и будет тоже самое , тока быстрей ! Не не кури , а то точно продырявит тебя чудо-человек !
 
Завариваешь его в виде чая. Ждать надо примерно 7 минут, до состояния, пока он разбухнет, а на поверхности (скорее всего) будут плавать лужицы масел.
я этих "чаёв" по малолетству выпил вагон и малую тележку: всё пытался велосипед изобрести...Сам родился и вырос в Ташкенте, где в совке дохера было дикорастущей конопли...Ну ни разу конлопляный чай меня не вставил...И запаривал я его и кипятил и с сахаром и без - эффекта ноль! ТГК жирорастворимое вещ-во - очевидный факт и если его делают, то делают в масле (жире), который потом поглощаецца с кашей или манагой (в молоке присутствуют животные жиры, если не добавлять масло)! А для лучшего всасывания в желудке, плюс для изменения вкуса, добавляецца сахар - вот и всё! А ты, скорее всего, как выше описал Лакмус, хапанул джи-ви-аш - вот и всё объяснение твоего чудесного состояния после распития "чая"...
 
А,как меня с куста вставило ,заливал водой и хорошенько ложкой переминал траву в чашке ,молоко вроде не добавлял не помню точно ,вроде не добавлял ,а пёрло целый день и батву не кушал ,только зелёную водичку пил но вставило и долго держало и сильнее как курнул и дольше -почему меня вставило я не ожидал и первые заварки и толчение листьев ,сама водичка была чуть горьковатая ,если гашь в пену при закипании воды с планом подымается и пена потом вставляет .
Вставило реально и то был просто куст травы потолчонный воде горячей и вставило .
 
Вставило реально и то был просто куст травы потолчонный воде горячей и вставило .
ну, х.з., слоня, мошт ты афганку кипятнул :D...Дело прошлое...мы как-то на винтовых отходах, курнули на семерых(!!!) косяк из стебля!, просто палки конопляной...Нарезали мелкими пеньками мойкой и курнули...Всех торкнуло, и не слабо так, как будто косого чуйки на двоих сдули...И поправило с вити очь.сильно...
 
ну, х.з., слоня, мошт ты афганку кипятнул :D...Дело прошлое...мы как-то на винтовых отходах, курнули на семерых(!!!) косяк из стебля!, просто палки конопляной...Нарезали мелкими пеньками мойкой и курнули...Всех торкнуло, и не слабо так, как будто косого чуйки на двоих сдули...И поправило с вити очь.сильно...
не кипятил ,заливал кипятком раз пять и пил чай ,на второй кружке уже пёрло и гермик то был ну и ложкой толок листья ,пака вода горячая была и всё ,больше ни чо не делал .
 
Да есть такое. Как то решил пойти на эксперимент. Трава+ новопассит в таблах 2.
 
Да есть такое. Как то решил пойти на эксперимент. Трава+ новопассит в таблах 2.
Интересно, что же было дальше… Догнался глицином, валерьянкой и пустырником и начал визуалы смотреть? :D
 
Интересно, что же было дальше… Догнался глицином, валерьянкой и пустырником и начал визуалы смотреть? :D
в подробностях не опишу но прибило нормально к дивану
 
Назад
Сверху Снизу