КОНОПЛЯ (гашиш и т.д.) слезаем

Vinograd написал(а):
Докапайтесь ещё до того, что человек зависим от хаванины, срать надо ежедневно, да и носки порой у кого-то воняют

тогда можно сказать что героин тоже не зависимость, судя твоей логике

курю с 14 лет ее, последние года 3 почти ежедневно - но могу непокурить один-два дня, пару недель, и вобще не ощущаю никакой зависимости.

за выходные 10гр гарика схуячили на 6х и апсентом запили)
пиздата вобще

neHcuoHep написал(а):
курю с 14 лет ее, последние года 3 почти ежедневно - но могу непокурить один-два дня, пару недель, и вобще не ощущаю никакой зависимости.

за выходные 10гр гарика схуячили на 6х и апсентом запили)
пиздата вобще

А как у тебя память, моей поубалилось,провалы от ганжа,еси курю могу забыть,что нить,искать куда мог , деван разобрал на каше искал косяк а он на столе в о открытой книжке лижал ,курю тоже часто!

Tarantin написал(а):
А как у тебя память, моей поубалилось,провалы от ганжа,еси курю могу забыть,что нить,искать куда мог , деван разобрал на каше искал косяк а он на столе в о открытой книжке лижал ,курю тоже часто!

память уже не та... но не особа хуевая)
хотя тема не о том)
зато научился вобще в любом состоянии сосредотачиваться - тоесть вобще в хуюню накуренным могу вести машину например и не вьебаться никуда)

neHcuoHep написал(а):
Tarantin написал(а):

память уже не та... но не особа хуевая)
хотя тема не о том)
зато научился вобще в любом состоянии сосредотачиваться - тоесть вобще в хуюню накуренным могу вести машину например и не вьебаться никуда)

Не машину это вечером по месту,40км,тода в кайф...может и незапарюсь по Городу... но сосредаточетсо надо!!!А это может непучитсо или влоблом...Баранку брасил...пасажирам объяснил....все нах...заебалсо! :D

А дома мне больше всего нравится время проводить с 1 или 2 другами и на море пройтись повтакать на пляже,помечтать :D

омг , какая зависимость ? физической нет это уж точно . я не курю уже 4 месяца и не обламываюсь ,а до этого 1,5 года курила деньчерездень стоило только дать обещание и просто поверить в себя . да, с дерьмом афигенско живется, да и маз очень немало по столице, но надо же думать о чем то кроме кайфа.. еще детей рожать, да и учится надо.. от дури тупеешь , не замечаешь этого ,но со временем приходит... и провалы в памяти и апатия и к тому же 228.. вообщем чувак, напиши на бумажке все плюсы и минусы (минусов будет больше,я уверена) и возьми себя в руки. это вполне реально,если захотеть. если тебе это действительно надо и хочется - бросишь.

Что такое зависимость по траве? Хочеться дунуть,что было хорошо,тупости нет под травой,и вообще на меня она положительно влияет, спаслет от в кипеше принятого неверного решения и все - перекрывают + во много раз!Епатьтарахтеть!Все обязаны курить! Как и Сальвию!.

-вась, че , правда, зависимость от анаши есть?
да не, петя. Я уже четыре года каждый день шаблю, и че-то не замечаю :-|
по теме. Зависимость есть!
курить или не курить? я почему то наоборот люблю курить перед "ответственными делами". экзаменом, там, встречей. Потому что становится угарно, смешно, весело, и активно) :up:

April написал(а):
-вась, че , правда, зависимость от анаши есть?
да не, петя. Я уже четыре года каждый день шаблю, и че-то не замечаю :-|
по теме. Зависимость есть!
курить или не курить? я почему то наоборот люблю курить перед "ответственными делами". экзаменом, там, встречей. Потому что становится угарно, смешно, весело, и активно) :up:

Я полгода не на день не прерывал курение, а сейчас собираясь на экзамен я не дую дабы доехать и говорить уметь :D

Зависимости нет, в первый день галимо будет во второй скучно на третий день уйдешь с головой в дела и удивишся скока всего полезного без дудки можно сделать.

Бля не согласен с тобой!!Есть плюсы свои и минусы как и у любого вещества а после быстрого марафона попробуй не покури и охуеешь!А если на серьёзное меропиятие идти то канешна!Так что есть и плюсы и минусы так однозначно отвечать нельзя :roll:

Сколько людей, столько и мнений. Интересно конечно посмотреть на разные точки зрения, Мы такие разные, но все таки мы вместе! :-|

Arhi написал(а):
Бля не согласен с тобой!!Есть плюсы свои и минусы как и у любого вещества а после быстрого марафона попробуй не покури и охуеешь!А если на серьёзное меропиятие идти то канешна!Так что есть и плюсы и минусы так однозначно отвечать нельзя :roll:

Не ну можна не дуть, даже лучше понюхать а не дуть :D
Дудка нужна тока чтоб параною усмирять :) А так она не сонливости не придает и боли в мышцах и рту не снимает.

А смотря в каком личном жизненном темпе дубасить...Бывает загонишься по пол-грамма skaнера в сутки юзать,а всё у тебя по грамотной теме:занятость,доходы,личные позитивы и глядишь прошёл год.И вроде,всё нормуль.То до грамма в сутки убиваешь,то перерывы дня по 3 создаёшь- марафон,короче,с перекурами.Я так спокойно живу четвёртый год.А так как первый штакет свой взорвал в начале 80-ых,то опыта не занимать.А бывало,по ноябрскому сезону,жбан в месяц отбивал-и это смахивало и на зависимость,и на клинику,и ломало,и кумарило...Короче,всё строго индивидуально!!От кофе у меня зависимость сильнее и наркологенно выраженее,чем от MJ...Но,наверно,от конопли я стал совсем дурак-перестал ощущать в чём же от неё вред)))

ешки..нужен совет

около полугода(1-2 раза в месяц) употребляю экстази.
Появилось нарушение памяти, рассеяность, сонливость(с кровати до часу дня встать не могу))), апатия...вобщем похуизм полный.
Какой курс лечения посоветуете пройти? (синьку не предлагать ;))
спс

гдето есть на форуме, восстановление функций "жизнеобеспечения"(С)
посмотри там как раз по этой теме разговор был, тока тему не помню

Ufo_i написал(а):
гдето есть на форуме, восстановление функций "жизнеобеспечения"(С)
посмотри там как раз по этой теме разговор был, тока тему не помню
блин, не могу найти

Физической точно нет-хотя псих-ская может быть ,но ето всё херня!Потому что трава не наркотик!!!

Да непонятно даже почему это трава-наркотик :? Хочу курю,нехочу нет.Сигареты - наркотик! Конечно ограничить продажу я понимаю,но запретить и сажать за неё,это перебор.Не видел ни одного человека кто бы на ней ,,сидел,,.Да и невозможно подсесть. :roll:

violator написал(а):
Физической точно нет-хотя псих-ская может быть ,но ето всё херня!Потому что трава не наркотик!!!

Есть психическая зависимость... просто не такая яркая как мы привыкли... но есть... "Все познается в сравнении" от секса тоже есть зависимость.. и что? вы же не кидаетесь друг на друга... хотя.. есть индивидумы... все в сравнении....

От сиг я больше зависим чем от ганжи так как они суки в свободной продаже кайфа нет,а куришь и куришь.Надо сиги запретить,а дубас легализовать=).Дубас для меня не тo что бы зависимость,а скорее 1ая ступень к более тяжелым вещ-вам которую перешагнул давно но-Дубашу,дубасил и буду :-|

Назад
Сверху Снизу