КОНОПЛЯ (гашиш и т.д.) слезаем

Я с неё слез сев на джеф. :) А так не знаю,тяжело мне было бы...

а я не слезал и не слезаю.мне и сней заебись.и дела я фсе успеваю делать,и проблемы решать.просто кто как к этому относится.если ты-распиздяй,то пох,кури не кури-не получишь нихуя

vitamin2007 написал(а):
а я не слезал и не слезаю.мне и сней заебись.и дела я фсе успеваю делать,и проблемы решать.просто кто как к этому относится.если ты-распиздяй,то пох,кури не кури-не получишь нихуя

согласен полностью. но единственный минус - много бабла на нее нужно. вот это вот и напрягает больше всего

тот кто ищет,то всегда найдет. :Dи бабла и плана

Makaveli написал(а):
а что больше никто не заморачивался темой с бросанием ганжы?? мне правда очень полезно было бы узнать :D
Нафига ей заморачиваца? :D У мну вот нет необходимости бросать. Курю и курю, мне это нискока не мешает, настроение почти всегда хорошее, да и стоит недорого :)

план-это мой #1,реально,любимое растение и расслабление :bye:
зависимость-канеш есть,но если нет дудоса-можно и не курить,а после закуроф-да тяжковато,но очень даже терпимо.

Makaveli написал(а):
а что больше никто не заморачивался темой с бросанием ганжы?? мне правда очень полезно было бы узнать :D
Я курил ее начитная лет с 14-15 (сигареты к примеру начал курить в 19) Курил мног и часто лет 5 наверно..позже стал созновать что курнув, я уже не получаю того эффекта, которого жду..а больше гружусь причем откровенной хуйней...и просто перестал это делать..без каких либо проблем и последствий..ну не по кайфу она мне идет.. :roll:

Ufo_i,прикурилсо значит ;-)
в основном у нас курицо трава местного произростания-которая и грузит на всякие затупы-загоны...
если есть возможность-смените сорт,ну или хотя бы на другую,буит фкуривать заебись.бывает дудка котрую с утра не в напряг курнуть,курнёш и к те приходитт веселость и жажда деятельности,без тупнякоф,даже на попусках

с годами анаша как то сама аташла на песдесятыи строчк в таблице..не курил хуи знает скока лет..и не хочецца ее ваще..может голова на атхадняках балит или может помница измена та каторыю я поимал и чуть так и не асталсья на неи..всю жизнь нафик...еле аташел чрез 3 дня..и до сих пор как напаснуся к сердечку прислушивацца начинаю..почему так сильно колотится и тд и тп..в песду ее..анашу..вот еслиб в перемешку с чем нить успакаивающим опиумом например то еще куда ни шло..ну на краиняк с вадярои

HdriX написал(а):
Ufo_i,прикурилсо значит ;-)
в основном у нас курицо трава местного произростания-которая и грузит на всякие затупы-загоны...
если есть возможность-смените сорт,ну или хотя бы на другую,буит фкуривать заебись.бывает дудка котрую с утра не в напряг курнуть,курнёш и к те приходитт веселость и жажда деятельности,без тупнякоф,даже на попусках
Индика - морочит, сатива - веселит ...
гашиш чисто индюшный,чтоб разницу понять ...
мне вчера тёлка одна открывала глаза на эту тему )

Зависимость есть но не такая как от кокаина к примеру или от герыча - я её уже столько курю - стогами ёпта - а бывают перерывы и месяц и 2-ва и меня не переёбывает из за того что её нету.

все равно мне кажется есть зависимость, это как от никотина, тут кто то об этом говорил, и я согласшусь. так и тянет хотя бы раз в день принять пару напасиков ганжика или плюшечек)

Makaveli написал(а):
все равно мне кажется есть зависимость, это как от никотина, тут кто то об этом говорил, и я согласшусь. так и тянет хотя бы раз в день принять пару напасиков ганжика или плюшечек)

А ты попробуй не покурить обычну сигарету 3-ри дня и шмаль 3-ри дня !!! И увидешь разницу

Zluka написал(а):
Makaveli написал(а):

А ты попробуй не покурить обычну сигарету 3-ри дня и шмаль 3-ри дня !!! И увидешь разницу

Хорошо, Zluka. я поэксперементирую. только у меня нормальное кол-во ак-47 лежит, и не уверен что смогу удержаться :D

Вот кроме маленькой зависимости иногда еще от плана появляеца такая беспонтовая фигня, как легкая паранойя. Я когда курю дофига, начинаю гнать за всякую шнягу. Паранойю сильнее, чем под скоростью 8O А все равно, когда отпстит, ручки сами за ляпками тянуца :)

Да,от ганджика зависимость в виде депресника.Курнуть когда нет,не чем себя занять.Жизнь кажется скучной.Я раньше курил дофига её,хули химки дохера было и дормовая.Правельно сказали,по ганджу дела делать плохо получается.Особенно когда его куришь как паровоз,от него становится тяжело двигатся.Только на диване лежать перед телеком и жрать.Я его курю тока когда залеченный.Он опиуху дагоняет чётко :up: :up: :up: :up:

ТО Makaveli
Если я не ошибаюсь по поводу создания "новых и очень интересных" тем мы уже общались :x Так вот эта тема будет перенесена туда , где ей место

Докапайтесь ещё до того, что человек зависим от хаванины, срать надо ежедневно, да и носки порой у кого-то воняют

Назад
Сверху Снизу