DN
Юзер
Я с неё слез сев на джеф. :) А так не знаю,тяжело мне было бы...
vitamin2007 написал(а):а я не слезал и не слезаю.мне и сней заебись.и дела я фсе успеваю делать,и проблемы решать.просто кто как к этому относится.если ты-распиздяй,то пох,кури не кури-не получишь нихуя
vitamin2007 написал(а):тот кто ищет,то всегда найдет. и бабла и плана
Нафига ей заморачиваца? У мну вот нет необходимости бросать. Курю и курю, мне это нискока не мешает, настроение почти всегда хорошее, да и стоит недорого :)Makaveli написал(а):а что больше никто не заморачивался темой с бросанием ганжы?? мне правда очень полезно было бы узнать
Я курил ее начитная лет с 14-15 (сигареты к примеру начал курить в 19) Курил мног и часто лет 5 наверно..позже стал созновать что курнув, я уже не получаю того эффекта, которого жду..а больше гружусь причем откровенной хуйней...и просто перестал это делать..без каких либо проблем и последствий..ну не по кайфу она мне идет..Makaveli написал(а):а что больше никто не заморачивался темой с бросанием ганжы?? мне правда очень полезно было бы узнать
Индика - морочит, сатива - веселит ...HdriX написал(а):Ufo_i,прикурилсо значит
в основном у нас курицо трава местного произростания-которая и грузит на всякие затупы-загоны...
если есть возможность-смените сорт,ну или хотя бы на другую,буит фкуривать заебись.бывает дудка котрую с утра не в напряг курнуть,курнёш и к те приходитт веселость и жажда деятельности,без тупнякоф,даже на попусках
Makaveli написал(а):все равно мне кажется есть зависимость, это как от никотина, тут кто то об этом говорил, и я согласшусь. так и тянет хотя бы раз в день принять пару напасиков ганжика или плюшечек)
Zluka написал(а):Makaveli написал(а):все равно мне кажется есть зависимость, это как от никотина, тут кто то об этом говорил, и я согласшусь. так и тянет хотя бы раз в день принять пару напасиков ганжика или плюшечек)
А ты попробуй не покурить обычну сигарету 3-ри дня и шмаль 3-ри дня !!! И увидешь разницу