Кондитерский мак

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
У нас на рынке 320 р. за кг,качество хз, хожу вокруг их,
как кот около сметаны, но шо то останавливает..
а чуйка никада не подводила..;-)
ну что нибудь я думаю по любому должно слететь, если правильно всё сделать и всё такое, то должно.. просто надо ли оно, это уже конечно совсем другой вопрос. :-)

я так понимаю.бесполезно просить чтоб написали кто как вытаскивает с мака. неужели кто знает,трудно помоч советом. вроде в тему. кондитерский мак. че то молчат те,кто знают - как партизаны :) придется и дальше,штудировать все подряд . эх. раньше все не так было. интернета не было,но было проще. почему то. ну,с практической точки зрения.
РАЗОБРАЛСЯ? ИЛЬ ПОМОЧ?

Пробовал тут купить маковые семечки и сделать из них чаек - 300 грамм покупал, перемалывал в кофемолке в пыль, дальше заваривал кипятком и фильтровал. Так что главное размолоть семечки.
Пробовал мак в других палатках покупать - 2 раза удачно, один раз неудачно

Эффект есть, расслабленность, залипания, чесотка, но рецепторы у меня чистые были.

я пару часов назад варил...700 грамм в двоих...норм самочувствие

Да что говорить,сейчас семки не те что были лет 10 назад,но на чистые рецепторы,мне кило в двоих на ацетилке, чудненько зашло. Хреново что уже третий месяц вишу на семках,два месяца не кололся после пороха и тутпоказали семки..

ну а чё...у нас менты хмурых барыг щимят, от того и качество гомно, и достать трудно, и дорого...а семки вот они...ещё бы кислый был...мож кто знает где в инете заказать можно? 0_о

мой хороший знакомый разваривает семки, с кило делает 15 кубов,
не приторчаный народ с кубинца втыкает,
но бля пруха с них далеко не та, что с соломы.

• Like
Реакции: DELY
Ну так сравнивать солому и семки не стоит. Х.з. чем эти семочек облиты,этож химия,а солома натур продукт ёпт.

мой хороший знакомый разваривает семки, с кило делает 15 кубов,
не приторчаный народ с кубинца втыкает,
но бля пруха с них далеко не та, что с соломы.
по тому как пропитаны они куй пойми чем

Ну конечно... Кому-то нехуй делать семки пропитывать... Не несите чушь... У нас семками уже лет 15 колятся... А все начиналось с фасованных магазинных пачек... Пропитывали чтобы люди булочки с морфином пекли по вашему? Тьфу блять! Аж злость берет...
Ну так сравнивать солому и семки не стоит. Х.з. чем эти семочек облиты,этож химия,а солома натур продукт ёпт.
Химия-химия... А на выходе морфин и кодеин...

Последнее редактирование:
Метаморфины у меня в 2006 или позже,когда Пражка работала, показала экспертиза.

Метаморфины у меня в 2006 или позже,когда Пражка работала, показала экспертиза.
Какие метаморфины? Ты когда-нибудь слышал про такой наркотик? Абы написать бл...

Метаморфин - бигуанид - сахароснижающий препарат для больных диабетом второго типа. Болеутоляющим действием и снотворным не обладает.

Я в душе не знаю,так сказали в наркологии)) не бросайтесь тапками,мож я не расслышал,но семки не обработанные не прут по-любому,мы по молодости как то у бабушки 3х литровую банку нашли и сварили. Понту ноль.

Последнее редактирование:
Ваще если загуглить, то гугл исправит на "метанефрин". Ну у меня так, по крайне мере. Это херня как раз в моче обнаруживается, это метаболиты норадреналина и адреналина. Ну и как я понимаю, наркотики употреблять вообще никакие не нужно, чтоб эта хрень в моче нашлась )

но семки не обработанные не прут по-любому,мы по молодости как то у бабушки 3х литровую банку нашли и сварили. Понту ноль.
Я тебе говорю заводская фасовка с магазинов тащила с выходом 15-20 кубов с 1 кг... Потом на производстве их стали как-то очищать и то можно найти с выходом пару кубов с кг, а есть такие что номер после запарки остаётся чистым и прозрачным как- будто и не варил, т.е. нихуевая степень очистки, что вообще ничего не тянет горючка...

Сёмки у нас в тринадцатом году торкать перестали, новые ТУ ввели. А до этого ГОСТ был.
И не надо сравнивать промышленную добычу семян комбайном и бабку с банкою в руках..

Я к тому что спецом никто их не опрыскивает ничем... Это факт...

P. S. И я в корне не согласен с высказываниями типа: - "Семки по сравнению с соломой балда"... Вы ж не думайте что у нас бубки варит один молодняк, среди потребителей семок хватает динозавров проторчавших по 20-30 лет и они с такой точкой зрения поверьте не согласятся... Другой вопрос кислый против аспирина - ну это понятно...

Я к тому что спецом никто их не опрыскивает ничем... Это факт...

P. S. И я в корне не согласен с высказываниями типа: - "Семки по сравнению с соломой балда"... Вы ж не думайте что у нас бубки варит один молодняк, среди потребителей семок хватает динозавров проторчавших по 20-30 лет и они с такой точкой зрения поверьте не согласятся... Другой вопрос кислый против аспирина - ну это понятно...
Yf
На счет "не опрыскивает" - это где как видимо. В золотые времена 2005-2010гг в мск еще как их опрыскивали. Ибо полкило на четверых с дозой и на ацетилке не слабо убивали. Не опрысканные семена не будут так переть, ибо в самих семенах что мака, что конопли никаких алкалоидов не содержится.

Назад
Сверху Снизу