кому ты рад в чате, а чей визит тебя раздражает

Раздражающих вроде как нет, все друзяки лепшие, но самый лучший - это Медовик ! Во-первых ник располагает,сладкий такой весь.. , во-вторых - если пишет, то всегда по делу и не размазывает кашу по чистой скатерти...без всяких интриг, говорит , как есть . :up:

А я вообще до сих пор не поняла, как тут в чат выйти. Или эта опция ограничена для тех, кто только зарегился?

Ирина2
50 постов и чад виден будет, ну и ещё фигня всякая

лучше не торопись, а то отправишься за чепушилами: vinter, Ленина Ульяна и пр. ;))

Вроде бы в пешее эротическое путешествие :hi_hi_hi:
рпц-антирелигия-пиздец-песочница-1858176.jpeg

Я ко всем одинакового хорошо отношусь) всем рада и в принципе ни кто меня не раздражает)
Намного интереснее мне,кого раздражаю я)

Скажите как вы ко мне относитесь ? А меня мало кто радует в чате кроме олданов троллей

Да вроде всем и д'Артаньяну в т.ч.

Меня раздражают всякие вновь прибывшие ушлёпки ... Раньше торч был не так популярен , все были в теме и все врубались что и как ....Теперь много левых , но сука очень умных и выёбистых ....Это реально бесит !!! :ne_ne:

Отсутствие времени на чатик раздражает оч)))

Juli-muli написал(а):
Намного интереснее мне,кого раздражаю я)
ну меня, например... :nez-nayu:

а ПТ, не секрет жи, что Хохла я люблю. с самого первого раза, как тока я в чат залезла, меня покорил. :D
собаки, инвалиты, всякая чухня :D парниша просто красава. знает, чем женщин покорить :a_g_a:

Skuka
Хох классный парень, со своей особенной - пошловатой манерой общения. Можно сказать заряжает чат атмосферой)) И Руслан тоже.
А так, нет вообще такого, что бы кто-то бесил... Со всеми интересно общаться.
Туа
Аватарка ваша нравится, а вот познакомиться поближе всё как-то не получается :smu:sche_nie:

Juli-muli
чем это?
Я в чате тока хуйней стродаю. Никогда там никаких серьозных проблем не обсуждала. зачем? и с кем?
можно ведь не четать...тем более не вклиниваться.

[offtopic]Хе-хе)) или просто мониторить тихохонько и асуждать тожы уже не тихохонько))[/offtopic]

Ну и штобэ по теме немнога… кто-то ещо один был веселый в чате когда-то. Один раз. Тока я недоумок забыла. Тоже целиком раненый в голову…блинблинблин, старею. Не помню.

Skuka написал(а):
Juli-muli
чем это?
Я в чате тока хуйней стродаю. Никогда там никаких серьозных проблем не обсуждала. зачем? и с кем?
можно ведь не четать...тем более не вклиниваться.

[offtopic]Хе-хе)) или просто мониторить тихохонько и асуждать тожы уже не тихохонько))[/offtopic]

Дохуя умной себя мнишь. Нет,как бы это,ты весёлая и читать тебя иногда оч весело) но уж слишком умной себя мнишь. А если в чате тебе не кому и не зачем что то писать/делиться какого хера вообще там тебе надо?) ни чо против тебя не имею,но считаю что фляга твоя свистит капитально. ИМХО.

Juli-muli написал(а):
Дохуя умной себя мнишь.
Juli-muli написал(а):
слишком умной себя мнишь.
заблуждение. и тавтология :D
Juli-muli написал(а):
ты весёлая и читать тебя иногда оч весело)
у меня и нос клоунский есть :a_g_a:
Juli-muli написал(а):
А если в чате тебе не кому и не зачем что то писать/делиться какого хера вообще там тебе надо?)
да хуй знает. :nez-nayu:
[offtopic]но замичание по поваду ниприличнага павидения мне уже сделали... :wait: дешовое морализаторство абажаю просто[/offtopic]
Juli-muli написал(а):
фляга твоя свистит капитально.
ну эт ваще не секрет. :pohui:

Ну вишь говорю ж прикольно пишешь. Ты спросила,я ответила.
:men: :ziga:

Назад
Сверху Снизу