Предистория:торч начался давным давно с трамма, когда ещо им по аптеках банчили да и потом по точкам перерыв около 1,5 года. За тем мои разум и тело посетил амфетамин, плотный был тогда график барыжный грамм а то и больше на один день и так полгода день в день не щитая тех дней когда отрубало на 2-3 дня. За тем перерифчик 2года. Потом аптека снова кодтерпин и кофекс год. Снова перерыв около 3 месяцов. Итут я встретил еднок к тому времени он уже подорожал не по децки и проблемы с не стабильным решаловом, но умутдрился заторчать, торчал в перемешку с субиками и субуксонами последние пол года из полтора на двух последних. Пробывал раза 4 соскочить(сейчас 5) первые 2раза на сухарь проделжался недолго 2 недель второй раз чуть меньше. Вторие 2 раза с помощю докторов наркологов на на дому первый мне прописал Налбуфин с амитриптилином и ещо чтото, так я на наблуфине так приторчал не подецки 4-5 ампул в день ну и + таблеточки что прописал. Лечени налбуфином затянулось гдето на 3 недели. Хорошо что жена выкупила что я уже не лечюсь а торчу. Перекрыла доступ к налбуфину(и тут она, да и я не скрою увидил какой я монстр)пришлось обращяться к более квалификацырованому врачу, естественно за денежку. Прокапал меня на дому за 5 дней и говорит мол кумарит не должно. Спрашиваю что с башкой делать то, убиться то хочеться(даже я бы сказал что хотелось вернуть все краски мира обратно).вот те пилюли "амитриптилин" не помню скока надо было их хавать в день. И приходи ко мне на сеансы ПО СКАЙПУ за опять таки енную суму раз в неделю. Походил месяц говорю башка требует веселья, он мне мол врешь у меня опыт должно уже пройти. Сорвался и снова понеслось субик... правда я всегда по ноздрям узял кроме налбуфина ничего не двигал. Так вот я к чему, неделю назад прикупил кокаиннна пол дозняка(а забыл, к тому времи уже неделю как кумарился) убрал по ноздре ни водном глазу, думаю ну фсе кинул урод. Сегодня с корешом целый взяли на 2 убрали мне снова до лампочки ему грит вообще норматель, правда он до етого всего оин раз лсд жрал и все. Так вот вопрос уважаемые знатоки:я не могу прочухать етой тяги или субик забил рецептори(гдето краем уха слышал про такое)?или всетаки ето так прет раз стока накалякал?