кокаин не прет

nonemers

Новичок
Предистория:торч начался давным давно с трамма, когда ещо им по аптеках банчили да и потом по точкам перерыв около 1,5 года. За тем мои разум и тело посетил амфетамин, плотный был тогда график барыжный грамм а то и больше на один день и так полгода день в день не щитая тех дней когда отрубало на 2-3 дня. За тем перерифчик 2года. Потом аптека снова кодтерпин и кофекс год. Снова перерыв около 3 месяцов. Итут я встретил еднок к тому времени он уже подорожал не по децки и проблемы с не стабильным решаловом, но умутдрился заторчать, торчал в перемешку с субиками и субуксонами последние пол года из полтора на двух последних. Пробывал раза 4 соскочить(сейчас 5) первые 2раза на сухарь проделжался недолго 2 недель второй раз чуть меньше. Вторие 2 раза с помощю докторов наркологов на на дому первый мне прописал Налбуфин с амитриптилином и ещо чтото, так я на наблуфине так приторчал не подецки 4-5 ампул в день ну и + таблеточки что прописал. Лечени налбуфином затянулось гдето на 3 недели. Хорошо что жена выкупила что я уже не лечюсь а торчу. Перекрыла доступ к налбуфину(и тут она, да и я не скрою увидил какой я монстр)пришлось обращяться к более квалификацырованому врачу, естественно за денежку. Прокапал меня на дому за 5 дней и говорит мол кумарит не должно. Спрашиваю что с башкой делать то, убиться то хочеться(даже я бы сказал что хотелось вернуть все краски мира обратно).вот те пилюли "амитриптилин" не помню скока надо было их хавать в день. И приходи ко мне на сеансы ПО СКАЙПУ за опять таки енную суму раз в неделю. Походил месяц говорю башка требует веселья, он мне мол врешь у меня опыт должно уже пройти. Сорвался и снова понеслось субик... правда я всегда по ноздрям узял кроме налбуфина ничего не двигал. Так вот я к чему, неделю назад прикупил кокаиннна пол дозняка(а забыл, к тому времи уже неделю как кумарился) убрал по ноздре ни водном глазу, думаю ну фсе кинул урод. Сегодня с корешом целый взяли на 2 убрали мне снова до лампочки ему грит вообще норматель, правда он до етого всего оин раз лсд жрал и все. Так вот вопрос уважаемые знатоки:я не могу прочухать етой тяги или субик забил рецептори(гдето краем уха слышал про такое)?или всетаки ето так прет раз стока накалякал?

A

Anonymous

Дружище, бупренорфин действует строго на опиатные рецепторы, а кокаин на дофаминовые, это разные рецепторы и пруха поэтому разная. Очень вероятно, твой барыга в независимой Украине перебодяжил твой орех анальгином, поэтому и не прет, попробуй лучше винт. Вообще-то объяснять такие вопросы должна Мара, жаль она не пишет последнее время. :-(

beholder82

Новичок
Кокс тебе нужно теперь смешивать с метадоном,будет приход норм. и тяга ураганная.
Сам проходил 3 ребцентра,в конце мозги так промывают,что натуральные вещества без синтетических присадок уже не прочухиваются...)Но говорят:если неделю не есть вообще(лечебное голодавание по Малахову)то рецепторы начинают сами нужный кайф вырабатывать ,ещё не все наркологи приняли методу,но мы проводим разъяснительную работу среди наркопотребителей и их гонителей,с помощью передвижной фотовыставки"Чумная экспансия мирового закулисного правительства против многострадальной родины"и зооцирка,где дресированные дезоморфинщики,крутят обручи одним лишь телом по 20-30 минут(конечностей просто нет)а потом пускают шапку по залу, зрители сердобольныее кидают им мелочь на кодеинсодержащие и хлопают в ладоши!

кук

Активный Юзер
Забавно про крокодил,а кокс значит бутореный

lina

Тор4People
ДС Камрад
nonemers
согласна - не прет этот кокс, покупной (малыми партиями ежели).
решила тоже проверить, взяла прям камни - прочухала и понела что кокс то еще дерьмо.

кстати имей ввиду, что кокс не очень хорошего качества не чувствуеться, а так чисто науши комунить присесть и прет он строго 15 минут, а дальше надо выпить коньячку для лучшей стимуляции, у нас так все шалавы делают.

жаль что перевел стока кокса. неужели трудно сделать из кокса крэк - добавить соды, в микроволновку на чутка времени, выскрести и выкурить, вот там пиздей что

НеМара написал(а):
Дружище, бупренорфин действует строго на опиатные рецепторы, а кокаин на дофаминовые, это разные рецепторы и пруха поэтому разная.
полегче, дружище, есть же еще так называемые блуждающие нейропептиды от одного вида рецепторов к другому, что могут стимулировать выброс не токо дофамина, но и норадреналина, холина и т.д. если углубицца в эту модуляцию нейротрансмиттерных передач, то дофанергическими терминалиями нейронов могут блуждать или создавать короткие цепочки вплоть до энкефалинергическимх нейронов дофа-нервных структур.

грубо гря и если это комунить интересно, то могу гарантировать с великой долей вероятности, что при участии дофа-пептидов модулируется передача возбуждения не токо в названных мною выше нейротрансмиттерах/. но и вплоть до серотонинергических отделах в моцке тор4ка, что носит в , принципе, тонический хакрактер, отсюда как бы вся херь, однако в норме высвобождение это способствует оптимальной функции тор4а этих отделов ЦНС.

терь ближе к телу. есть при патологии такая фишка, када тоничность исчезает и высвобождение вышеописаных пептидов принимает взрывной характер, что может служить эндогенным фактором, нарушающим деятельность ЦНС, как и наоборот - при химической стимуляции этих нейронов, о чем я уверена грил по скайпу медач, могло бы сопровождацца мощной гиперактивностью вегетативного отдела нервной системы и другими нарушениями из-за которых кокс не претЪ, хотя при патологиях или хим.вмешательствах начинают функционировать 2 независимые системы - одна против другой. вот и весь куй - короткая цепь пептидов уступает длинной настоко, что даже не выделяются бэта-эндорфины при введении лекарственного средства или какогонить стафа. кажись доступно, не?

beholder82 написал(а):
)Но говорят:если неделю не есть вообще(лечебное голодавание по Малахову)то рецепторы начинают сами нужный кайф вырабатывать
кстати пиздежь и еще какой. на это требуются годы. а если нуно побыстрячку, то просто перезагрузить эндокринную систему и что это будет - джампинг, прижек с парашютом или постоять пару сек в ледяной воде зависит уже от предпочтения накомана пля!

Моды...удалите профиль мой...ни куя мне тут не подскажут, нах...друг перед другом рисуетесь тока

ВАТТ

Тор4People
lina написал(а):
... а если нуно побыстрячку, то просто перезагрузить эндокринную систему и что это будет - джампинг, прижек с парашютом или постоять пару сек в ледяной воде зависит уже от предпочтения накомана пля!
эээ...вода ледяная есть!
хм,хотя всё равно...кокса же нет :ne_vi_del:

lina

Тор4People
ДС Камрад
тигра епт написал(а):
.друг перед другом рисуетесь тока
обоснуй. и что у тебя стряслось, ну дай ссыль тада, я может знаю чем или как помочь (это я рисуюсь)

Тигра, а ты эта самая Тигра или совпадение?

She

анальная звезда
не та самая. но сиськи знатные, так что тебе понравится :D

lina

Тор4People
ДС Камрад
She
дай ссыль на сиси позязя

She

анальная звезда
так они у нее на аватарке были... жиесть какая! пропали уже? надо же, Линко и не успела :cry:

A

Anonymous

тигра епт написал(а):
Моды...удалите профиль мой...ни куя мне тут не подскажут, нах...друг перед другом рисуетесь тока
Не относись серьезно, это фирменный стиль линаевой на умняке спизднуть чегонить, чтоб никто не понял... :D Ненада сразу "удалите профиль", пойдешь скитаться на ДС, там пустословия еще больше, а практические советы тебе только тут дадут, главное расположить к себе, показав сиськи. ;-)

lina

Тор4People
ДС Камрад
НеМара написал(а):
главное расположить к себе, показав сиськи.
дадада!!!! мыслишь в правильном направлении - нужны сиси, тада я запою ЧЛЕНораздельно.

НеМара написал(а):
пойдешь скитаться на ДС, там пустословия еще больше
хз, я не считала где больше, но на ДС сиси тоже решают (много)

(а что за совет нужен, я так и не понела чесногря)

кук

Активный Юзер
Может не в тему ,но колумбийский кокс продают по 10000 грамм и хитрожопые барыги не мешают его ни с чем кроме стекла от лампочек(мелко перетертого) и его занюхиваешь и сразу приход круто но дорого

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
кокс по 10 рублей,да ещё со стеклом от лампочек это сильно конечно....
думать не пробовал,перед тем,как ебануть что нибудь?

кук

Активный Юзер
Да нет стекло растерто в пыль и при вдохе он почти моментально попадает в кровь,сам такой не пробовал

komok

Местный
НеМара написал(а):
пойдешь скитаться на ДС, там пустословия еще больше
да ради бога, если нравится. Мара кстати туда и отправилась.
кук, стекло оказывается безвредно и помогает всасыванию. ахуенчик ноухау, надо бы стекло и с бомжатиной миксонуть, довольных пассажиров будет много больше...

кук

Активный Юзер
Да нет же там стекла немного чтоб носоглотку накололо и эффект быстрей

Сверху Снизу