anakien
Покойся с миром
ХА.......почему не дожить ты забыл про пенсию по инвалидности ,в нашем случае это
реально.
реально.
у меня в трудовой сначала была запись типа 2 месяца работала.потом на другой работе тоже записалинарКОТварь написал(а):у меня вообще трудовой нет))))
ага, бля, или 3500 руб. - мимималка или 4200 - со стажем))) однохуйственно, в нашей стране про пенсию можно забыть, если ты не в Газпроме или в подобной хуйне всю жизнь отработал...anakien написал(а):Vrag......как это так не нужна а размер самой пенсии, или по минимому или со стажем две разных веши. Я пишу из личного опыта у меня третия рабочая .
Во-первых, подходный здесь ни при чем... На твою пенсию деньги перечисляет твой работодатель! "на накопительную часть трудовой пенсии". А 13% это налог на доходы физических лиц, который идет просто в бюджет (ну, или на корм нашим "бедным" чиновникам, кому как больше нравится) работодатель еще перечисляет деньги "на страховую часть трудовой пенсии", они идут просто в пенсионный фонд. И, как я ранее писала, эти ебаные гроши мы никогда не увидим, т.к. Щас будут реформы, эти гандоны 100 кубово примут какой-нить новый закон и всё... Вообщем, лучше на этом не думать и надеяться на себя в старости (если доживем)anakien написал(а):ЕПТИЛЬ!!!!!!!Olka......причем тут дефолт, я тебе ответил на вопрос, какая может быть пенсия со стажем. А так да, сколько отложил столько и получи я сам с этим столкнулся.Ну можеш сверх 13%подоходного налога ище по2-3% от зарплаты ложить на пенсионный счет и пенсия будит больше, ну это в идиале если дожевеш или как по твоим словам случится дефолт или другой армагедон.
anakien написал(а):меня наработе втолчке с бояном спалили
vovik написал(а):залип в туалете был обнаружен охраной,а эти уроды сдали меня начальнику