кого тут больше(морфинисты vs стимулянты)

а каким веществам отдаёшь предпочтение ТЫ?

• опиаты

Голосов: 61 45.5%
  • стимуляторы

Голосов: 34 25.4%
  • всеядный

Голосов: 25 18.7%
  • аптека

Голосов: 11 8.2%
  • дудка

Голосов: 24 17.9%
  • алкашка

Голосов: 11 8.2%
  • психота

Голосов: 8 6.0%

• Всего проголосовало
    134
Я всеядный почти, со своими предпочтениями канеш) но всё-таки мне кажется тут опиюшники в большинстве, и ещё аптечников не мало)
Мне кажется, всеядных (трава+опиаты+стимуляторы+аптека) больше всего. Да и то, аптека аптеке рознь: кто то любит баралгин, триган или антигриппин, а кто-то кодеин с трамалом)

я убежденный медленый..када никада ускоряюсь. но редко!и свои деньги не трачу на эти дела)))угощают!)

А мне кажется ещё чистых планокуров нужно добавить.

Не ну это отдельный пункт аптека и там уже и тропик,нафтизин,аналгин и настойка боярышника

да...проголосовал за медленные, хотя на аптеке, но, имхо, "лучше гор могут быть только горы" (с)

бля так я один быстрый на торче....:dan_ser:

В голосовалке надо сделать больше вариантов , и чтоб выбирать два пункта ......
А то получается что все тупа долбят одно , хотя по любому у каждого есть своё разнообразие и типа заменители ......:D

P.S. - Кайф это опий , а стимуляторы это нервы !!! :ni_zia:

Медленные естественно...

P.S. Если человек хавает табл. кодеина или трамадол: это аптека или опиаты?

Если человек хавает табл. кодеина или трамадол
Ну это первый шаг к аптеке в отсутствии сабжа (денег, ложного желания перестать "торчать")...Итог один - большое кол-во заместителей...Тут уж как решишь...

Ну и как голосовать, если ориентируешься не на вещество, а на ощущения? Мне нужны "медленные" ощущения, не важно что будет их источником - трам ли с кодой, опий ли с трамом и кодой, или просто трам или морфин. По логике - за аптеку и за опиаты бы голосовала. Но за два пункта нельзя.
А за одну аптеку - тоже неправильно. Меня большая часть аптечного вообще не колышет - ни лира, ни бензики-барбитураты, ни тропики-антидепрессанты.

А многие ещё дудкой любят своё шлифовать. Но это всё же не всеядность? Всеядность, это когда один чёрт что - стимы или наоборот.

По логике - за аптеку и за опиаты бы голосовала. Но за два пункта нельзя.
А за одну аптеку - тоже неправильно. Меня большая часть аптечного вообще не колышет - ни лира, ни бензики-барбитураты, ни тропики-антидепрессанты.
Аналогично. Трам, кода - аптека. Кукнар - не аптека) Траву не люблю и никогда её не курю. К лирике равнодушен.

омнопон вроде как когда-то оптекой был, не помнишь?
Да, но он по рецепту был вроде как всегда. Смесь гидрохлоридов опийных алкалоидов. Но что удивительно, когда-то даже кусковой опий был ветеринарным препаратом. Давали лошадям, например, при коликах. Мне рассказывали ветеринары, что работали в 60-70 годы.

• Like
Реакции: stig
есть выхода на старые апитеки 100-летней давности? Нужна Лара Кроуфт...."Мы победим демонов и отберём у них жало...себе" :D
Сорри, заоффтопил

Назад
Сверху Снизу