Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
аха в карты на днях проебал дуршлаг в общагу. думал эта хуйня будет рублей 70 стоить. ага 220!)
в полиции не был давно тьфу тьфу тьфу с гречкой крайний раз влетел году так в 2015 вроде

КВВПР проводили в одиночестве больше суток??

Месяц назад, по мелочи, пятихатку слил)

Когда вы в последний раз были в отделе полиции?
20 января 2022 года, фартануло, приняли на ненаходе, копался в сугробе минут 20 (если не больше), копался-копался, копался-копался, и тут со спины подошли мусора, отвезли в отдел, обыскали (а фотки и песеписку с барыгой я успел стереть), ничего не нашли (кроме машинок, фурика и другой поебени) и отпустили.
Когда в последний раз в разговоре с ненаркоманом речь заходила о твоей худобе?
Вот вчера вечером случай был. Я, моя благоверная и ещё один мой камрад зашли в лифт. С нами зашла одна бабка с сумкой на колёсиках. Смотрит на нас и так, невзначай, сказала "ой, какие вы худенькие все" (а мы ведь — внатуре кожа да кости все)... Моя благоверная усмехнулась и ответила "жизнь такая, чё"... Вот так вот...
Когда вы в последний раз находили чужой вес?

Последнее редактирование:
чуть больше года нашел двуху мефа возле точки где по утрам кофе пью. оттепелеь была и по ходу с трубы выкатился. немного нюхнул и поменял на две марки нбома
кввпр катались на лыжах))

В школе. Году в 96.
КВВПР были счастливы?

3 дня назад. Что то сложно стало с движухами.

В школе. Году в 96.
КВВПР были счастливы?
Я и сейчас счастлив. После перекумарки депрессуха, конечно, осталась; но радоваться простым вещам в жизни я ещё пока не разучился.
Когда вы в последний раз бухали?

Я и сейчас счастлив. После перекумарки депрессуха, конечно, осталась; но радоваться простым вещам в жизни я ещё пока не разучился.
Когда вы в последний раз бухали?
Ну в 19 20 лет еще не Успеваешь разучиться) бля этому потом так сложно научиться обратно.. Мб для когото и невозмодно. Кстати ты шо, в ремиссии?
Пт. Именно бухал наверное больше года назад. А пивко пил недели 3 назад. Можно сказать я трезвенник😄
Когда вы в последний раз долгое время был трезв???

Кстати ты шо, в ремиссии?
Да, я в ремиссии. Перекумаривался на даче со своей благоверной на синьке и азалептине. Дней 8-9 как в аду, мы специально с собой не брали телефон, взяли только жратвы и самогону. Приехал обратно в Дзержинск, устроился на металлом грузчиком, благоверная — продавщицей на рынок. Сейчас на амфе и траве.

КВПР ставили на место самоуверенных пиздюков?
мда, ",писдеть - не мешки ворочать", но давно....году в 16-17 в пивбаре (сия правда - без мордобития обошлось)...
КВПР были в филармонии (опере, театре и пр. прикольных местах "богемы")?

Да, я в ремиссии. Перекумаривался на даче со своей благоверной на синьке и азалептине. Дней 8-9 как в аду, мы специально с собой не брали телефон, взяли только жратвы и самогону. Приехал обратно в Дзержинск, устроился на металлом грузчиком, благоверная — продавщицей на рынок. Сейчас на амфе и траве.
Респект! А вообще мне кажется ты реинкарнация Глеба)) если кто еще помнит его

месяц назад

Пару недель назад ЛСД 170 мкг. Уверен, всем до лампочки это. Но, сори, надо 7 сообщений для доступа к Химии.

Когда вы в последний раз объёбывались до потери пульса?

В конце марта, нашли случайно два бадяка хмурого по 1,5 грамма каждый, за раз целый бадяк захуярил, моя сожительница тоже.
Когда вы в последний раз делали у себя на хате генеральную уборку?

В 12 лет у меня был первый передоз, а чуть позже и второй, уже до комы. Сколол 2 грамма за сутки. Откачивали всей реанимацией.

Назад
Сверху Снизу