Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Прошлым летом на Родосе.
когда вы в последний раз заводили авто с толкача?)

Когда ребенок был маленький.. С ним ходила... А сама хз в колледже училась еще..
Когда последний раз попадали в серьезную аварию?

три года назад,на скорости под двести влетел в заправку,оттуда перелетел на спуск,носом врезался в гараж и оттуда сальто в корпуса второй этаж задом ну и носом грохнулся вниз в асфальт...слава богу все живы остались.когда в последний раз у вас небыло денег на сигареты?

Их и сейчас нет))
Когда было стыдно... Прям стыдно очеень?

лет 17-18 назад
когда вы в последний раз выносили из гастронома за пазухой батл водки?

прошлым летом

когда последний раз серьезно думали о смерти?

Серьезно никогда.. Желание умереть было конечно но есть ребенок и мама... Ради них я держалась...
Хотя когда была ломка меня сын останавливался чтоб я в окно не вышла... Неосознанно
Когда последний раз пели? Нормально так при людях

неделю назад,нажрался в хлам и орал возле корпуса с соседом на пару)))когда в последний раз вы были у зубного?))

С пол
неделю назад,нажрался в хлам и орал возле корпуса с соседом на пару)))когда в последний раз вы были у зубного?))
С пол года назад зуб рвал

когда последний раз ездили куда-то в отпуск ?

С пол

С пол года назад зуб рвал

когда последний раз ездили куда-то в отпуск ?
Блин... А я не работаю)
В Европу.. Выше писала... Лет 4-5 назад.. У меня отпуск от квартиры иногда получить хочется...
Когда в последний раз вас било током?

Когда в последний раз вас било током?
месяц назад с включенным светом полез лампочку в бане менять :pohui: 220 мелочь так-то

когда вы в последний раз интересовались своей родословной?

совсем не давно, оказывается у меня дед поляк

когда в последний раз вам снился настолько приятный сон что не хотелось просыпаться?

совсем не давно, оказывается у меня дед поляк

когда в последний раз вам снился настолько приятный сон что не хотелось просыпаться?
Постоянно так как они не такие страшные как моя жизнь даже кошмары

когда последний раз ездили на электрички

дет семь назад,на электричке в западную грузию,к другану за травой)))когда вы в последний раз ругались с друзьями?

Никогда сильно не ругалась.. Обиды между были какие то и все
Когда просили умоляя... Сильно?

Никогда сильно не ругалась.. Обиды между были какие то и все
Когда просили умоляя... Сильно?
Не когда у меня есть всего два человека если есть возможность они всегда помогут их упрашивать не надо не так поймут один человек это мая мама а другой мой единственный настоящий друг

когда последний раз катались на велосипеде

В детстве... Попробовала потом прокатиттся.. Но никак... Координация нарушена))
Когда на свидание ходили.. Не люблю это слово бля... Короче с кем нить на интимную встречу?

Назад
Сверху Снизу