Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Я прям знала что спросить)
Не помню такого.. . Ненавижу дождь) если только пришлось гулять под ним.. .
Когда последний раз не думали где взять денег? (Детство не считается))
Я не помню уже такого момента хоть и зарплата норм но постоянна на что-то нужны деньги сейчас думаю запустить своё небольшое дело надо деньги

Я не помню уже такого момента хоть и зарплата норм но постоянна на что-то нужны деньги сейчас думаю запустить своё небольшое дело надо деньги
А вопрос?)

Когда последний раз врали?

Да если бы Мет холиу там надо денег я бы и не парился за такой сумы но я больше не хочу на командировку ехать поэтому работать буди по белому ну на крайний случай серий бизнес проект

Когда последний раз врали?
сегодня часа два назад,когда покупал пиво,продавщицу наебал по деньгам на одну бутылку)))когда вы в последний раз были на природе?

Вчера сосиски жарил )))

Когда последний раз блевали ?))

Когда короной болела
Когда сильно падали?

Позавчера
Когда последний раз прощали кого то?

сегодня

когда последний раз любили?

Вчера
Когда последний раз дрались?

Позавчера
Когда последний раз прощали кого то?
В 14 году когда откинулся с командировки человек попросил прошения я простил его и больше не видел так как уехал а пол года назад узнал что он повесился в 14 году у него грыжа была я не знаю почему он не обратился к врачам походу не выдержал боли .

когда последний раз в ремиссии были ?

На карантине... Ничего не было)).. Да и сама хотела.. Лирику бросила. Сейчас по новой..
Когда последний раз чувствовали себя счастливыми?

Я постоянно счастливый .

Когда последний раз наступали в какашки ?))

Не помню)) давно.. Наступала в говно))))
Когда последний раз попадались ментам?

Не помню)) давно.. Наступала в говно))))
Когда последний раз попадались ментам?
Тройку месяцев назад питак пидарасам отдал чтоб на освидетельствование не везли в наркологию

когда последний раз спортом занимались ?

Лет двадцать назад))
Когда последний раз сильно боялись?

Лет двадцать назад))
Когда последний раз сильно боялись?
Года 4 назад когда по запарки сел 6 или 7 колёс фенилипсина очень было плохо около суток рыгал беспрерывно и не мог ходить и внятно говорить только Через сутки как откачали смог самостоятельно пойти так вот очень боялся умереть так глупо рядом с ведром блювоты

Года 4 назад когда по запарки сел 6 или 7 колёс фенилипсина очень было плохо около суток рыгал беспрерывно и не мог ходить и внятно говорить только Через сутки как откачали смог самостоятельно пойти так вот очень боялся умереть так глупо рядом с ведром блювоты
Вопрооооос?)

Назад
Сверху Снизу