Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Партизанка
:sh_ok: ну ты даёшь!!!
по ходу, я уже неспособна на такие подвиги для мужиков...вся моя самоотверженность осталась в прошлом, вместе с юностью, наивностью и т.д....
По теме: я постоянно отказываюсь от таких предложений, и уже довольно давно :D хотя, скорее, это предложения не от друзей, а от знакомых...приятелей...или как их ещё назвать... ибо друзей у меня нет.
КВВПР отказывали себе в желании выпить/упороться и по какой причине?))

С прошлых выходных. Потому что мы реально начали колоться по зелёной каждый день. И тут нас осенило. Шож мы делаем то? И вот, с Субботы оттаскиваем друг дружку. Она начнёт издалека, я ей тормозов. Я шкуроходить начинаю, она мне лёд к башке. Пока везём, благо физически нет с Мефа кумаров. Только психологическая накачка. А с этим можно бороться .
КВПР. Были на пляже.

Да вот вот буквально пару дней назад :hi_hi_hi: День тёплый был, солнечный. А сегодня опять как и не весна - холод, ветер студенный какой-то.
39a4fe961ee3.jpg

КВВПР попадались дорожной полиции и с какими последствиями?

Пару лет назад,правда я был не за рулем а пассажиром на передней сидушки и доебались типо что-то у вас товарищ бледный очень. :-)

КВВПР Пили домашнюю самогоночку ну или брагу на крайняк)

Брагу - год назад, в местах не столь :D
КВВПР гуляли всю ночь до рассвета по улицам города с другом/друзьями/второй половинкой?

Я хуй его знает, честно говоря...
Что-то было году так в 1998-9. Я с корифанчиком бухал и у нас был велосипед. Мы заежали к дешёвой шлюхе в Восток-5 а потом бухали до следующего дня.
Было что-то и после этого, но я ща по баралгином так что не упомню.
КВВПР кушали кукси?

оффтоп шо такое "кукси"? :ne_vi_del:

[offtopic][/offtopic]
кукси это такая лапша быстрого приготовления.
Но по-настоящему это блюдо, которое готовят в корейской кухне.
Кукси – это корейское национальное блюдо из тонкой лапши, бульона, с добавлением различных приготовленных овощей (которые называются «куксичуми») и мяса. Рецептов приготовления кукси очень много. Каждая хозяйка готовит кукси по-своему.

Кукси делают из собак.Оно подаётся холодным.В жару охуенно!!!

В общем, по теме: кукси не ела никогда :D
КВВПР ели нечто экстравагантное и что это было? :D

Это было в детстве.
Я собирал и кушал перхоть с залупы.
А сегодня вечером мама приготовила овощную запеканку с мясом.
Нужно мне было купить в магазине голландский сыр на запеканку. Но меня обхитрила пачка баралгина, которую я купил и у меня осталось денег только на какой-то другой твёрдый (но дешёвый) сыр. Который мы покрошили на запеканку, а потом она стала твёрдой, как-будто её белой пластмассой залили. Вот это я сегодня вечером ел. Экстравогантно, на самом деле. А ещё сегодня у меня был ужин из 4-х блюд -
на первое пельмени, на второе фрикадельки и ещё пельмени (варились раздельно, не вместе) и какая-то сладкая хуета типа забыл, но вкусно.
Обычно же я ограничиваюсь 1-2 блюдами, а тут нажрался от пуза.
Просто завтра еду к корифанчику на ДР, вот что-то и обожрался для тренировки.
КВВПР сами жарили шашлыки?

Слава Николаев написал(а):
КВВПР сами жарили шашлыки?
на айские праздники..а такта в темя "ням-ням" на до было :D

Сам в последний раз я жарил шашлыки где-то с месяц назад. Получилось хуёво - забыл купить уголь древесный для жарки, жарил только на ветках тоненьких, а там сами понимаете. Шашлык получился сухим (так как жарил долго) и недожаренным, тк веточки температуры не дали.
КВВПР ели шашлыки?

Когда были зубы, а было это ох и давненько.

Кввпр выглядели, как осёл?

Вчера и сегодня :D
КВВПР раздражались от кошкиного "урчания и топтания" на вас?))))

Никогда не раздражались, мы животных(всех) ну очень сильно кночим! :a_g_a:
КВВПР были зарубежом?

Ни разу. Незалежная не в счёт, тогда УССР была.
КВПР ужинать при свечах?

Prisoner написал(а):
Ни разу. Незалежная не в счёт, тогда УССР была.
КВПР ужинать при свечах?
Летом 2013-го года, буквально в первые дни нашей совместной жизни с Леночкой...э-э-х, какое невероятно счастливое время было. Прям аж не верилось, как в волшебную сказку попал - из гастарбайтеров и вонючего вагончика в киевляне и отдельную квартиру на Борщаговке с красавицей и умницей хозяйкой! 8-O :ya_hoo_oo:
П. Т. КВВПР чувствовали архисчастливым человеком?

Когда муж мне нежности по телефону говорит, чувствую себя очень счастливой! А больше и порадоваться нечему...
КВВПР плакали, из-за чего?

Назад
Сверху Снизу