Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Месяц назад вышел на работу и пошел сам не знаю почему другой дорогой (не той что хожу обычно)смотрю в луже лежат 300 руб. Вот мелочь а так приятно стало!
КВПР находили крупную (или какую-нибудь)сумму денег?

Нет, никогда ничего крупного не находил, только терял!
А вы когда последний раз теряли среднюю или крупную сумму денег? :-)

Деньги никогда не теряла, но два раза была ограблена - один раз в переулке на васильевском острове хадчик дал по рёбрами и по башке (хорошо несильно), и потребовал телефон. Так я ещё и попросила, чтоб он дал мне симку вытащить сначала. Потом отдала.
Второй раз в Весёлом посёлке, чувак на велике тормознул около меня, бросил велик, подлетел, стал вырывать сумку, я сопротивлялась, в результате сумку все равно не спасла, только извазюкалась вся в грязи, ибо мы упали оба в кусты в слякоть прям...но странно, что он не вдарил мне, просто боролся со мной...потом прыгнул опять на свой велик и был таков...а я ещё, злая, бежала за ним, и даже пару камней подобрала и кинула, но не попала)
Когда до вас последний раз до*бывались мусора?

6 января второй день винтовогомарафона пару часов назад догнался половинкой хожу по хате жду когда ванна наполнится.И тут выход из-за печки Госкомдурь я и приахуел!
КВПР были в бассейне или аквапарке?

вчера в бане
когда вы последний раз в чате тор4 встречали долбаебов

сегодня Когда вы в последний раз кого нибудь разводили ,на что?

Даже как-то теряюсь с ответом, ибо разводилово не мой профиль. Мне украсть ближе.
КВВПР плакали навзрыд?

Примерно неделю назад, я последнее время часто реветь начала. Когда вы в последний раз задумывались поменять жизнь?

Ух бля хороший вопрос , да постоянно об этом думаю , в чём-то даже получается ...

КВВПР обращались к ...богу ? :wait:

Кстати, часто обращаюсь! Либо благодарю за счастливые события, либо прошу помощи, когда все плохо...
Квпр делали сложный выбор?

Не помню... Наверно это было оч давно. Наверное развод я могу назвать сложным выбором.

КВВПР Занимались случайным сексом,с незнакомым совершенно,человеком?

В юности было дело , просыпался с незнакомками .... :smu:sche_nie: :D :D :D

КВВПР - Просыпались после угарного время препровождения и не могли понять где вы ???

Что бы вообще не отдуплял где я - такого не было. Были только мысли - "блять, какого хера я тут делаю, я же домой собирался" :D
КВВПР не спали больше суток?

Да вот на днях. Небольшой гешефт был,
КВПР испытывали адреналиновый приход?

Когда мусора принимали.
КВПР ловили передоз?

В 07 на новый год после корпората, в туалете шмякнулся, а потом шмякнулся, но уже башкой в пол. Чуть было родителям на нг подарок не сделал. :ti_pa:

КВВПР изнывали от желания убить человек, нехорошего само собой :hi_hi_hi: ?

третьего дня я изнывала от желания убить свою бабку. хорошая она или нет, вопрос спорный. мы вообще семья уродов - баптисты, наркоманы ...

кввпр вам было лень пойти замутить? и было ли такое вообще?

Мне постоянно лень, т.к. не кумарит меня
КВПР озадачивались или переживали за малознакомого человека?
[offtopic]natem. Тебя потеряли тут[/offtopic]

Неделю назад кент позвонил сварить винта Он спонсор я варю Ну он хамил чуствовал себя хозяином положения и я послал и его и все -заебала эта канитель -валяюсь на диване
А квпр было лень замутить?

Этот вопрос в последний раз был два поста назад. Никалаша, не чуди.

Сравнительно недавно озадачивались, собственно в теме пропавшие юзеры это было.

КВВПР возвращали деньги, которые сдали вам по ошибке в качестве сдачи?

Назад
Сверху Снизу