Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
В 2005 году последний раз был в отпуске ......
На кумаре , на сухую , в Геленджик .... :facepalm: На вторые сутки , ещё в поезде поняли , что отпуск будет запоминающийся !!! Пиздец , дни считали до дома , в воду заходил всего два раза !!!! :D

КВВПР - Лепили снеговика ? :ne_vi_del:

Еще с мужем жили... Выходит лет 7 назад) выпал первый снег и мы в три ночи поскакали лепить снеговика) было весело)

КВВПР клали болт на работу?

никагда :D я до отпуска обычно не дорабатывал или просто его небыло даже нужно со свободным-то графиком

кввпр получали удовлетворение от сделанного, типа гордость вроде?

Последний год регулярно, как с Тазиком со своим покавыряюсь, чё нибудь прикручу там и т.д.
КВПР сознательно шли в пиздоворот какой нибудь. Зная што пиздец могет быть, идти так неохото но суканадо?

Prisoner

Где-то около года назад кореш попросил поддержать на встречи одной,знал,дп что там знал был почти уверен что пиздюлин огребем,но сука надо было идти.Впринципе так и получилось)
КВПР Пытались кого-нибудь охмурить?)) Ну типо закадрить)??

Год назад, когда с мужем стали работать в одной бригаде, я на него все смотрела и таяла от эмоций просто! Ну и потом ринулась в бой, так сказать...охмурять))) но потом оказалось, что я ему тоже с самого начала нравилась)) в общем, долго мы вели себя как дураки, но в результате хэппи энд)))
Квпр отжигали в клубе, всю ночь на танцполе?

Пиздец , да больше 10 лет назад точно ....Старый я уже для таких мероприятий , да и хули я там нового увижу , всё уже было ..... :pohui:

КВВПР кормили бездомных животных ???

Ой, давно, ещё в далёком детстве...а вот бездомных людей - в Питере нет-нет помогала уличным бродягами всяким...
Когда в последний раз у вас в жизни была романтика?)

Году в 08. С женой плотно торчали и в черные дни, продуктовые спасали здорово. Так то она у меня любительница была, сервелат пиздить, её привелегия была :D у нас дети выросли на спизженных мамой продутах. как вспомню, так вздрогну.
КВПР на моцыке гоняли?

пол года назад примерно. но это было с психоделических препаратов
когда вы последний раз ходили на рыбалку? )) :-)

:D Первый и последний думаю раз) летом) в Ставропольском краю на р. Кура) было круто,но я дико обгорела :D
КВВПР улыбались незнакомцу/незнакомке на улице спонтанно,просто так?)

Лет пять назад когда были целы передние зубы сейчас после моей улыбки боюсь что незнакомку нашатырем придется откачивать 8-O :gi_gi: :yavahue:
КВПР встречали рассвет?

Сегодня
КВПР снимались со скоростей мясом

Неа! Хоть синьку и люблю, но под ней я мирный и добрый!
КВПР дарили цветы (ну или принимали в подарок цветы)?

Цветы последний раз любимой , когда есть лаве то покупаю периодически .... :smu:sche_nie:

КВВПР - поднимали мелочь на улице ??? :D

Если валяется какая-то денежка, никогда мимо не прохожу, даже если монетка :D
А, встречный вопрос, квпр находили более менее крупную сумму на улице?

Назад
Сверху Снизу