Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
В конце прошлого года.
обращались к врачу?

Ахахахахах. Даже и не вспомню... Года полтора назад. Когда и на кого ходили в концерт?

Не когда!Не люблю мероприятия подобного рода!Рейф же наверно не подходит под понятие КОНЦЕРТ :D
Когда вы в последний раз попадали в больницу?

Ну если роддом больницей считать-то в 2008 году. Аццкий отжиг там-даж кумары тихо курят в сторонке. :D а Если не считать, то в 2006 году я умудрилась отлежать за лето аж в 3-х больничках (не наркологичках) и из 2-х меня выперли "за нарушение режима".
Эх, с сотрясом было прикольно глюкозой по вене и еще чем-то. :a_g_a:
Ели черную икру ?))

Лет 5 назад может быть ) Да и не понравилось как-то.
Когда посл. раз находили на улице что-то ценное?

лет в 8-9. кошелек, в нем 35 рублей+мелочь.
Для понимания: мороженое тогда стоило вроде 16 копеек, а пломбир в шоколаде 22 копейки (примерно, точно не помню).
хотела вернуть владельцу сначала, но там не было ни документов, ни вообще ничего что бы на него указывало.
Денюжка была потрачена на мороженое, книги, и билеты на электричку туда обратно до соседнего города (типа мини туризм s:-)
Хватило надолго.
Мне давали деньги, конечно, родители, но как бы на обеды и всё такое, без контроля но мну не экономное.Мороженое не одобрялось, а если бы узнали бы что куда то далеко одна ездила было бы прединфарктное состояние ))

Когда вы впр были влюблены? s:-)

Я сейчас влюблён :up: ;))
К.В.П.Р. сидели в холле стоматологии и переживали за любимого человека, мучаещегося в кресле?

Осенью прошлого года!Правда не сказать что бы я переживал да и не мучили там,стоматолог там :up:
Когда вы последний раз ходили в бассейн?

утром
когда вы в последний раз испытывали желание отпиздить кого-нить?

Осенью.
Когда вам звонил одноклассник с просьбой встретиться-поболтать?

Три дня назад. Подозреваю что это не просто поболтать просьба была. :men:
Когда вы в последний раз гуляли с ребёнком?

гуляю вот...
когда в последний раз вас обвиняли в измене?

Недели 3 назад.
Теряли кого-то из своих близких?

охохо, столько вопросов -ответов я пропустил. а все потому, что был у врача, и на концерте тоже, ходил на Dream Theater, знаете наверное эту группу. А когда вы последний раз ломали руки -ноги?

Себе - никогда :D , а так, то сломал челюсть крысаку в зоне. Примерно 3 года назад :a_g_a: :up: :D
Когда вас в последний раз держало и долго не покидало чувство ДИЧАЙШЕЙ тревоги?

В феврале этого года когда не обдуманно дунул четверть в одно рыло какой то легалки в виде гаша которую мне подогнал один "товарищ"!Было ДИКО НЕ СПОКОЙНО и очень хотелось что бы ОТПУСТИЛО(а это бывает крайне редко ;)) )
Когда вы в последний раз стреляли из огнестрельного оружия ?

В армии летом 2010 года палил из автомата калашникова с подствольником,а зимой с Бмп 2, пушка калибр 13мм. Когда вы последний раз дрались один на один?

в школе,в классе 7-м...
(дома с братом -это ведь не считается :D )
когда в последний раз вы говорили себе"ну всё!это точно последний раз"?

Больше 2х лет назад. С тех пор таких иллюзий не питаю.
Когда послед. раз сдавали экзамен?

Назад
Сверху Снизу