Когда вы в последний раз ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
10 марта 2011 года.

ездили на шашлыки?

сегодня, дала мама по башке(((

когда последний раз летали на самолете?

kislotnayayazva написал(а):
когда в последний раз кушали суши?
год или больше назад.не ем я их,отвратительно для меня и вобще японская кухня не доставляет...только соевый соус разви что вместо соли.

в футбас играли или спорт какойнить активный?

Вложения

• еда-брутальность-678780.jpeg
    еда-брутальность-678780.jpeg
    31.1 KB · Просмотры: 242
В выходные эти играл в футбег. Ваще душевно. Но бля в свзи с тем, что съехал сон, то уставал быстро.

Когда в последний раз всерьёз понравился фильм и какой?

Фильмы : "Район №9" , "Области Тьмы" мне очень понравились !!! Щаз жду "Элизиум" .... надеюсь фильм не разочарует .... :-ok-:
Когда вы в последний раз - гуляли всю ночь ???

3 года назад, с женой в Казани, очень ПИЗДАТО, и на трезвую все!!!
когда последний раз, писали ВАШ ПОРТРЕТ?

22 года назад в Донецке парке им,Щербакова.
Когда вы последний раз обещали что либо кому либо?

каждый день по многу раз и себе обещаю чёнить и близким всякую мелочь помоч там чёнить например,на работу пойти и хуй там зимовал :D разбивали чёта дорогое и хрупкое...случайно :LOL:

хххаааа)) у меня всегда все случайно)) ) вот телефону экран разбила пару недель назад... сенсорный.. столько раз падал, а тут бац! и разбился...
хорошо добрые люди помогли починить)))
когда в последний раз парились в бане?

Пять лет назад, под винтом. Еле выполз оттуда.
Когда последний раз мыли подъезд? (для тех, у кого он есть)

никогда в жизни))))
просто не довелось)))
грустили и почему?

сегодня...........потому ,что жизнь-гавно,любви-нет,потратила деньги опять не косметику,себя,дочь, а на машину....и вообще уже совершенно нет никаких желаний и стремлений............наверное,со 2 го июня вообще выть начну- когда дома будет тихо,как в гробу..........

Сегодня. Проведя несколько часов на кладбище среди тысяч могил невольно начинаешь думать о смерти и даже реально хочется оказаться среди тех, кто уже не с нами...
Катались на теплоходе/кораблике?

Atlantic написал(а):
Катались на теплоходе/кораблике?
резиновая лодка канает? :D на днях не больно давно
пчела или оса кусала последний раз? боюсь их пиздец просто с децтва...утром проснулся от жужжания и подлетел на метр с койки как увидел здорового шершня...всё утро пидарас испортил мне,я травил-травил его пластинами от комаров,а он тока злее становился и улетать сука совсем не собирался...по клаве погулял,на кресле посидел,по полу потоптался,как дома у себя в улье сука полосатая.так кароче часа два ждал подмоги я.паренёк зашёл и ушатал наглеца :D мир праху его.

на майских кусала пчела, когда я ее с дочки сбрасывала- она решила сачком пчелок половить :D но для меня не редкость быть покусанной пчелами. у нас пасека на даче...
а вот ос боюсь ппц как.. поэтому кусала оса очень давно.. в глаз прямо.. а мне на дискотеку надо было идти :D

А шершней и ос я дихлофосом травлю. они прям сразу падают... от пчел тож так обороняюсь, когда они лютуют в момент забирания у них меда.. даж по огороду не пройти..ппц.

когда в последний раз падали с высоты?

сейчас

Назад
Сверху Снизу